Здравствуйте. Вот холода пришли и аккумулятор мой издох. Думаю хрен с ним, все равно старый ещё с завода. Поехал и купил новый энерджайзер 100. Ставлю , а он раза четыре крутанул и сел!!! Уже грешил на стартел, снял его в тёплом боксе , а он сгорел !! Купил Б.у. На утро как отогрелась и поставленным заряженным аккумом завелась с пол оборота!! Я радостный катаюсь целый день и ставлю у дома. Ночью -26 и утром только втягивающий щелкнул и все !!! Я уже и стартер другой опять поставил и Аккум часа 4-ре дома заряжал и после этого она завелась!!! Ну а сегодня утром те же яйца!! Еле крутит вообще. Я к нему ещё зарядник на ночь прицепил, правда на улице машинка была.Неужто Аккум такое гуано?? Ну не может же он так замерзнуть? Выручайте советами , завтра авто позарез нужна А может зарядник уже плох? Как его проверить?
Ошибок -все красное было !! Удалил. Утром неисмотрел сегодня. Аккум прописал. Да и дело даже не в ошибках , он не маслает его....
проверь аккум мультиметром.. в -20 с утра не должно быть меньше 12в заведённая 13,8в+-0,3в... если без нагрузки и не замёрший то 12,5-12,9в
Акум какой фирмы? У меня exide 85(800) такое гумно- не берите эту фирму!!!, новый с минус 15 замерзает. Домой таскаю. Сегодня раза с 25 завелась - 22 на улице.
мож и в правду..не засыпает машина..чтото тянет ток и сажает акб...у меня тоже акб *энеджайзер 100 а/ч)
Давно не покупал акб, а в последний раз в специализир. магазине выходил чел. к машине и проверял эл. оборудование (зарядку), потом уже ставил гарантийный штамп.-нормальный подход к продаже.
у меня то предлагали замерить мой акб так..приблудой какойто , потом из нее чек вылазит с описанием всего..но на нескинутых клемах не проверялось (ошибку выдовало у него какуюто) я и не стал заморачиваться потом
Надо купить это чтобы знать за аккумулятор http://www.ebay.com/itm/221386384535?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT или на али.