Так забавно и грустно одновременно Вот ситуация: девушке названивает парень, очень интересуется её жизнью, пишет в ICQ, пишет смс и переживает, даже когда сам чувствует, что уже надоел :rzunimagu . Но всё равно продолжает добиваться общения Потом он начинает реально надоедать, она динамит. И вдруг звонок, сброшенный. Перезвонив женский голос сходу без "здравствуйте" начинает задавать девушке кучу вопросов, на которые она не обязана отвечать. Не на допросе :rzunimagu Но девушка (улыбаясь начинает отвечать на вопросы, т.к. понимает, что тоже когда-то так переживала по поводу общения своего мужчины с другими особями женского пола... Вообщем, девушке он не был нужен и неинтересен вообще, а вот он же в свою очередь продолжает пытаться общаться, а его звонившая ревнивая девушка переодически пишет смс с вопросами. Дамы :very_cool: , как вы относитесь к общению своего мужчины с другими Ж :very_cool: ? И вообще подобные звонки из "ниоткуда" с кучей вопросов, неужели существует такая необузданная ревность? Некрасивая ревность. Тяга залезеть в телефон, проконтлировать его общение ( вас так доставали девушки, а?)
Ответ: Третий лишний )) у мя проблем таких не возникало. а вот в своей второй половине я всегда подозреваю мега-изменницу, что в приниципе и подтверждается
Ответ: Третий лишний )) я бы сам рад НЕ подозревать девушку ни в чём, однако ОНА сама даёт повод... хорошо, это уже в прошлом и я свободный человек - живу в своё удоволствие
Ответ: Третий лишний )) тока больше любить и созранять верность на протяжении многих месяцев и всецело верить чедловеку я уже не смогу... душевные раны они это... не лечатся..
Ответ: Третий лишний )) Представляешь, а некоторые могут сосуществовать рядом с этим "червячком недоверия", всё время создавая всплески эмоций и переживаний на ровном месте и по делу... Мучаться, не доверять, но и не уходить. Мазохизм Как должен отреагировать правильно парень в этой ситуации? :very_cool:
Ответ: Третий лишний )) а лучше жить вместе и не думать об этом, а потом РАЗ - и от тебя ушли -к другому в один день?
Ответ: Третий лишний )) Наверное нереально не почувствовать то, что скоро человек уйдёт По крайней мере у женщин очень хорошо развита интуиция, как правило
Ответ: Третий лишний )) Я тут одын умный вещь скажу: Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыплются.
Ответ: Третий лишний )) Тогда отвечу еще одним афоризмом) Красивыми мужчинами женщины любуются, умных - обожают, в добрых - влю***ются, смелых - боятся, но выходят замуж только за сильных.
Ответ: Третий лишний )) А если с пожестче переборщить, то можно и самому оплошаться Постоянный жесткач не так радует Я расслаблена, чилаут :rotate: