Не пинайте плиз, что надо было сразу заказывать и все такое... Так получилось. Вопрос: можно ли купить по ЕТКЕ все нужные кронштейны/полозья/сидушки и самому поставить? Ну или в сервисе гаражном, у ОД и т.д.?
Убил. Наповал. Почему же так дорого??? Ведь по конфигуратору - всего 84 тысячи... 5KL "Дополнительные сиденья Два сиденья третьего ряда, раздельные, складывающиеся ( для пассажиров ростом до 1. 60 м). Пакет включает функцию ""easy entry"" и механическую переустановку для второго ряда сидений. /заказываются в комбинации с компактным запасным колесом или Tire mobility system/" 34 790 При заказе дизайн-пакетов внутренней отделки - соответствующая обивка сидений третьего ряда кожей или Alcantara/ кожа . 48 720
В конфигураторе ты СОЗДАЁШЬ авто добавляя опции. А в реальности будешь заниматься переделкой- что гораздо дороже. Сравни например разницу в цене при переходе с 18 колёс на 20-е с помощью конфигуратора.... а потом просто узнай стоимость 20-х колёс в сборе у од.
Искал машину 3 TDI с задним климатом и 3-м рядом. Не нашел. При том, что выбирал исходя из того, что мультимедийные штуки можно потом поставить (пусть и дороже). Нашел с третим рядом но без заднего климата. Пришлось довольствоваться тем, что имею. Теперь в результате дооснащения имею машину по вложениям дороже, чем такая-же новая да еще и с климатом. Вот так.
Добрый день господа!!! На следующей неделе должен получить Q7, едет из Германии, Буду потихоньку вливаться в ваше общество, очень хотелось с тремя рядами сидений, но получилась только пятиместная, в связи с этим вопрос, возможно ли до установить третий ряд, пусть даже без ремней. Иногда приходится возить по 6 человек....
ИМХО, дооснащать и возить людей в авто больше, чем положено - как 11 человек и баян в запорожце, нерезонно, хотя бы с точки зрения безопасности!
Вообще то индекс 7 означает семиместную машину, и опцией можно считать отсутствие !!! Третьего ряда. Машина именно такой проектировалась. И из Пендосии , для которой создавалась, в основном такие и идут
met chel Поиском сразу воспользовался.... Туарег клуб научил. P.S. Вчера продал своего Тура, в следующую субботу еду к Виталию Туареговоду, он мне и тащит на неделе Кушку из Германии.
Tuareg57. Не попались хорошие с 7 местами... И тебе привет, в скором времени еще народ сюда переедет))
мне оф.диллер предлогал за 400 000руб. Установить третий ряд,...подумал я подумал и решил добавить бабоса и взять еще авто!