Всем привет,очередной раз страдает филейная часть пренадлежащего мне автомобиля и опять же по чужой вине,чего ожидать в дальнейшем? Марку авто менять не хочется,советуйте други....
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ромк... я даже не знаю что сказать... Сочувствую... Что хоть произошло?
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Так же в связи со сложившимися обстоятельствами приобрету целиком поврежденную часть от аналогичного авто (попадались объявления),с предложениями попрошу в личку Сердечная благодарность Сергею nickyy2 за то что бросив все дела опять оказывает помощь с фотокамерой наперевес и LostУ за то что подъехал и поддержал....Остановившись под знак **уступи дорогу** был жестоко поприветствован молодым водителем свеженькой Chevrolet Lacetti,думал ему хоть подушками по лицу досталось,но ...жаль не сработали,ни кто серьезно не пострадал,шейные мышцы только с женой потянули...Парнишка в РЕСО-Гарантия застрахован,я в пятницу домой собирался,два года у мамы не был,теперь с бумажками на пол отпуска...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? сожалею.. как же тебе не везёт с жопами... бери а6! это шевроде авео вьехала???? зла не хватает...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Сочувствую. Придавать какой-то особый смысл этим авариям не стал бы, только себе нервы портить.
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? жалко марка тут не причем. можт правда, прикупи А6.... блн. даже не знаю что советовать. в церковь надо тебе. помолиться. попросить. можт обидел кого?? нагрешил где??
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? А я бы продал, тем более если в третий раз. Обидно, сочуствую:cry2:
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? У приятеля на "Мегане" сновА за полгода 8 аварий!!! Печально, конечно...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ромик,давай нажрёмся,а??? з.ы. Бери эску - не будут догонять тебя и врезаца)))
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Берегись гомосеков, рома! По сабжу, въезжали все время в разные жопы. Предпоследняя бочка была, теперь вот соточка .
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? я в этой 100ке даже пил ))) кстати достаточно резвая для 2 литра пердний привод..
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Ром, меняй "кузов"! просто покупай другую ауди... мож четверку...
Ответ: третий зад=третий звоночек сверху? Сочувствуую, у меня есть тока задний поворотник, правда на 80-ку если он подходит забирай