Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Milka, 18 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Не знаю..хотел поднять такую тему...вроде как вокруг нее уже давно ходим...и в других темах....но вот сейчас почему то начал ловить себя на мысли....что не так она уже и далека.....почему то... ваши мнения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!?

ничего не будет

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Откуда такая уверенность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Понимаешь, меня в детстве учили, что третья мировая война будет означать гибель жизни на земле.
    Поскольку есть ядерный потенциал.

В современном мире, где в отличие от государств давно сформировались другие гораздо более значимые правящие силы и корпорации, войны проходят гораздо организованнее.

Как в Чечне, к примеру. Несколько государств договорились и в течение многих лет ведут вялые боевые действия, зарабатывая хорошие деньги.
    Вот лидера поменять на своего - это да, это дорого. А война - выгодно во всех отношениях. Именно корпорациям, глав государств никто не спрашивает, главное, чтоб не мешали.

Может вспыхнуть война на востоке, локальная, стран на 3-6 не больше. Это будет мировая?
    А если на равне с США и мы туда свои войска пошлём? Или это ещё не мировая?

А планету никто не тронет, пока Марс не обустроят. Тут всем жить.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Если ты начал задавать себе такие вопросы - посмотри "Дух времени". Он есть в сети.
    Многие отпадут. Впрочем, многие и появятся :)

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Меня примерно так же в детстве учили... просто давай пофантазируем слегка.......если бы у СССР не кончились бы деньги и холодная война продолжалась бы чтобы бы в итоге....... сейчас у нас появляються деньги...мы не просто заявляем о былом могуществе но и начинаем поигрывать мускулами ...что очень ненравится Сша и другим..ибо нас привыкли видеть слабыми уже..... с другой стороны Сша...все меньше и меньше стоит на ногах...и боюсь скоро посыпится как карточный домик..ибо уже конец империи у них ...новый лидер Китай...с другой стороны...все больше и больше встает на ноги.... ресурсов все меньше и меньше для жизни....круг начинает сужаться по моему мнению...
    Получается у одних все меньше и меньше палка лобировать свои интересы в мире у других все больше......и так далее
    Все ИМХО

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

былом могуществе? :rofl: это ты наверно про то, что колбасы не было, очередь на холодильник, на машину и народ только благодаря огороду выживал, работая при этом всей страной на армию? очень могущественно конечно это все :rofl: наделали ядерных бомб, но унитаз элементарный до сих пор не можем сделать - супер мускулы однако :laugh:

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Для наших с тобой фантазий это хорошо, но кто знает, что происходит на самом деле...

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ну давай не будем все в одну кучу мешать....колбасу и ракеты... каким обрахом все это достигалось это другой вопрос.... И имели мы то что имеем... былое могущество! Сейчас появились деньги..начинаем рыпаться...не важно как и откуда...важно что будет дальше...

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А что происходит...Сша пытается из последних сил удержаться на плаву...продвигаю свою ПРО и так далее...чтобы хоть как то протянуть еще годик другой.... правда у нее все сложнее и сложнее это делать...а тут Мы ...главный враг..проснулись..и начинаем нефтедолларами махать и Медведей запускать туда сюда)))

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

пропадет колбаса, зато появятся очереди на холодильники и ... могущество ...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу, плюс стучать башмаком на заседании оон по сталу и сажать кукурузу в сибири...могущество прет из-за всех щелей, как ни как грозную Грузию завалили...

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Та не ... войны не будет.

Будет такая борьба за мир, что от планеты камня на камне не останется :)

15. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Война я думаю не начнеться! А если и начнеться, то придеться послужить отечеству!

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Как практикующий теолог могу твердо сказать. за то что Англиканская церковь (западная) официально делает священниками пэдастов и женщин. то г-дь Бог на это уже молча смотреть несможет. ибо брошен вызов его сущности. открытый вызов. поэтому отвечу так. Если бога нет. то..... пэдары в алтаре божьем это правильно. А если Бог есть.. то армагедец с поркой показательной принявших это молча народов которым он нес себя черз распятие гда нашего Христа - Неизбежен.. и в ближайшее время.

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

ну разве что за ископаемые на полюсах...

18. goMasha2004

goMasha2004 Bad e-mail

5 май 2004
    115
    Ауди ку 5

давайте будем надеяться на лучшее.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вопрос про клонирование, кот. впервые в библии имееца, тоже не раскрыт.

1 человеку нравится это.
  20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не надеяться на лучшее мы конечно будем...но это не снимает вопросов