Не знаю..хотел поднять такую тему...вроде как вокруг нее уже давно ходим...и в других темах....но вот сейчас почему то начал ловить себя на мысли....что не так она уже и далека.....почему то... ваши мнения?
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Понимаешь, меня в детстве учили, что третья мировая война будет означать гибель жизни на земле. Поскольку есть ядерный потенциал. В современном мире, где в отличие от государств давно сформировались другие гораздо более значимые правящие силы и корпорации, войны проходят гораздо организованнее. Как в Чечне, к примеру. Несколько государств договорились и в течение многих лет ведут вялые боевые действия, зарабатывая хорошие деньги. Вот лидера поменять на своего - это да, это дорого. А война - выгодно во всех отношениях. Именно корпорациям, глав государств никто не спрашивает, главное, чтоб не мешали. Может вспыхнуть война на востоке, локальная, стран на 3-6 не больше. Это будет мировая? А если на равне с США и мы туда свои войска пошлём? Или это ещё не мировая? А планету никто не тронет, пока Марс не обустроят. Тут всем жить.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Если ты начал задавать себе такие вопросы - посмотри "Дух времени". Он есть в сети. Многие отпадут. Впрочем, многие и появятся
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Меня примерно так же в детстве учили... просто давай пофантазируем слегка.......если бы у СССР не кончились бы деньги и холодная война продолжалась бы чтобы бы в итоге....... сейчас у нас появляються деньги...мы не просто заявляем о былом могуществе но и начинаем поигрывать мускулами ...что очень ненравится Сша и другим..ибо нас привыкли видеть слабыми уже..... с другой стороны Сша...все меньше и меньше стоит на ногах...и боюсь скоро посыпится как карточный домик..ибо уже конец империи у них ...новый лидер Китай...с другой стороны...все больше и больше встает на ноги.... ресурсов все меньше и меньше для жизни....круг начинает сужаться по моему мнению... Получается у одних все меньше и меньше палка лобировать свои интересы в мире у других все больше......и так далее Все ИМХО
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? былом могуществе? это ты наверно про то, что колбасы не было, очередь на холодильник, на машину и народ только благодаря огороду выживал, работая при этом всей страной на армию? очень могущественно конечно это все наделали ядерных бомб, но унитаз элементарный до сих пор не можем сделать - супер мускулы однако
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Для наших с тобой фантазий это хорошо, но кто знает, что происходит на самом деле...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? ну давай не будем все в одну кучу мешать....колбасу и ракеты... каким обрахом все это достигалось это другой вопрос.... И имели мы то что имеем... былое могущество! Сейчас появились деньги..начинаем рыпаться...не важно как и откуда...важно что будет дальше...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? А что происходит...Сша пытается из последних сил удержаться на плаву...продвигаю свою ПРО и так далее...чтобы хоть как то протянуть еще годик другой.... правда у нее все сложнее и сложнее это делать...а тут Мы ...главный враг..проснулись..и начинаем нефтедолларами махать и Медведей запускать туда сюда)))
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? пропадет колбаса, зато появятся очереди на холодильники и ... могущество ...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? угу, плюс стучать башмаком на заседании оон по сталу и сажать кукурузу в сибири...могущество прет из-за всех щелей, как ни как грозную Грузию завалили...
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Та не ... войны не будет. Будет такая борьба за мир, что от планеты камня на камне не останется
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Война я думаю не начнеться! А если и начнеться, то придеться послужить отечеству!
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Как практикующий теолог могу твердо сказать. за то что Англиканская церковь (западная) официально делает священниками пэдастов и женщин. то г-дь Бог на это уже молча смотреть несможет. ибо брошен вызов его сущности. открытый вызов. поэтому отвечу так. Если бога нет. то..... пэдары в алтаре божьем это правильно. А если Бог есть.. то армагедец с поркой показательной принявших это молча народов которым он нес себя черз распятие гда нашего Христа - Неизбежен.. и в ближайшее время.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? вопрос про клонирование, кот. впервые в библии имееца, тоже не раскрыт.
Ответ: Третья мировая война - НЕИЗБЕЖНА!!!? Не надеяться на лучшее мы конечно будем...но это не снимает вопросов