Какой купить? (мож у кого-что были типа таких великов) (пружин нет сзади,как у второго) под ноги корыта (так ли плохо-грязь там и вообще для удобства, может в первом варианте предпочтительноей?) лобовое стекло что-то стремное (острый край)
Я против трехколесных. Своему купил двухколесный с поддержкой. С двух лет на веревочке помогал ему. В три сам поехал. В четыре научился без поддержки, чисто на двух колесьях. Вот такой http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=75&PHPSESSID=11a8e179b6498ad057faf1e6cc60139e
я провела мониторинг в сети, и выбрала своему вот такой!!!!!! (в цвете Ауди-клуба кстати ) Smart Baby Toys cпециализируется на выпуске самых удобных и безопасных велосипедов для маленьких путешественников. Велосипеды Smart Baby растут вместе с Вашим малышом с 10 месяцев и до 3 лет. Удобный трехколесный велосипед легко разбирается без использования вспомогательных инструментов. При хранении и транспортировке занимает мало места. Велосипед оборудован мягким комфортным сиденьем с высокой спинкой и ремнями, обеспечивающими максимальную безопасность. Велосипед оснащен вместительным кузовом, в который можно сложить игрушки. Имеется ограничитель поворота руля, обеспечивающий стабильность и безопасность движения. Велосипед снабжен удобной телескопической съемной ручкой, с помощью которой родители могут помочь ребенку и проконтролировать его движение. Основные характеристики велосипеда: - Пластмассовые колеса с резиновой полоской. - Мягкое сиденье повышенной комфортности с высокой спинкой. - Ремни безопасности. - Блокировка педалей. - Регулировка руля. - Регулировка по высоте съемной ручки. - Удобная подставка для ног. - Козырек, уберегающий от теплового удара. - Ограничитель поворота руля. Фирма: SMART BABY TOYS, Производство: Китай. Имхо, лучшее сочетание цена-качество. Правда, не купила пока, надеюсь в мае приобрести. Вот тогда и проверим.
дорохо (сейчас еще дороже наверное) те, верхние 2500р.-самые приличные, которые среди подобных братьев (лично почти все осмотрено)
А я вот думаю такой взять Для детей от 1,5 лет. Описание и характеристика: - новый суперстильный дизайн, - хромированная облегченная рама, - ручка-толкатель-рычаг высотой 112 см, - регулируемое сиденье (вперед – назад); - большие резиновые колеса (литая резина), - сиденье с ремнем безопасности (кнопка – защелка), - съемный сетчатый тент - капюшон новой технологии, - багажная корзина. Производство Италия.
это для 2-х летних как минимум, потому как для 1.5 летнего надо подставки еще под ноги и боковую поддержку
Ну нам до 2-х ещё совсем недолго осталось, вместо поддержки - ремни, да и подножки, уверена, ему ни к чему (мальчик очень самостоятельный и не любит, когда что-то за него делают). На днях, думаю, что возьму этот вариант, а потом, если интересно, отпишусь об обкатке данного транспорта =)
только увидела тему) вообщем так. у меня их были аж 3 штуки. для малышни главное- боковая поддержка- обязательно. они ж вертлявые) а особенно через дорогу идешь- страшно. и подставка под ноги, ибо карапуз не достанет еще до педалей, однозначно. ну и можно тент. остальное, поверьте уж- дело вкуса. и "моська" велика, и цвет, и т.п.- десятое дело. так что не заморачивайтесь))))
ааа нее, добавлю. есть просто мордочки животных, а есть типа панель с кучей кнопочек. (щас и самолеты всякие, и т.п.) так вот, лучше братть с кучей кнопочек звеняще-горяще-жужжащих. это более занятно и интереснее малышу, нежели просто моська зайца, которая быстро надоест.
Сегодня был куплен второй вариант (модель называется "лунатики"-о как). За 2600 в Люблино. Зеркала были отломаны почти сразу (второе пришлось открутить). Корыта конечно хиловатые (не надолго поди). До педалей пока не достает. Из плюсов-конструкция качественно сделана-сзади пружины-ход мягкий. Кнопочки (а именно куча издаваемых звуков) поначалу вызвали испуг. Сиденье удобное, мягкое, регулируемое по высоте. Ручка (сзади тоже очень удобна (опять таки регулируется). Короче-пойдет.
Покупал детям двух колесный с поддержкой по бокам.Друзья посоветовали,сказали что потом легче бедет ездить на 2 колесах.