Хочу брать трехлетку A5 3.0 TDI в Германии с ориентировочным пробегом 50-70тыс.км. Что касается меня, то мне очень сложно выбрать авто, чтобы устравало меня по набору опций, еще не хочу черный цвет, т.е. больше расположен к белому. Ехать решил в начале мая, поэтому ограничен в выборе авто 2009г.в. (непроходные по таможне). Знакомый же, с фанатичной упрямостью, агитирует меня не смотреть на авто 2008г., мотивируя это потерей года в дальнейшей перепродаже (мол вспомню его слова через 2-3 года)... Настолько это тривиально (2008г. 9мес. как пример...) или же в словах знакомого уверенно есть здравый смысл и стоит отказаться от авто 08 года??? Хотелось бы услышать Ваше мнение...
У меня купишь? Я буду продавать скорее всего летом. Счас только определюсь с дальнейшей судьбой и все.
Я принципиально не смотрел 08 год и ниже. Хотел светодиодные фонари задние. Их конечно можно поменять, старые уже совсем кисленько смотрятся.
Как-то про фонари не задумывался. Сейчас стал смотреть, а там часть авто 2009 вроде с фанарями как на 2008... Может приведете пример в виде картинок?