Коллеги! Интересует доп.оборудование и тюнинг на а6 с7. Audi Plus переехал с Варшавки аж в Подмосковье. Есть ли в черте города сервисы, специализирующиеся на доп.оборудовании и рестайлинге Audi? Необходимо поставить трехспицевый руль с лепестками и обогревом, складывающиеся зеркала, электропривод рулевой колонки.
Коллеги, а кто-нибудь менял руль на машине? В качестве тюнинга рассматриваю вариант заменить четырехспицевый руль на трехспицевый со скошенным низом, которые идут на новых моделях. Сейчас у меня стоит четырехспицевый руль с подогревом. Какие подводные камни могут ожидать на этом пути и на сколько дорогое удовольствие? В одном месте мне уже насчитали 140 тыс с установкой...
140 это какой то космос,установил себе руль от A4 (B9 платформы). Все встало без проблем,на установку ушел час,отдал 50. С новых моделей считаю смотрятся не особо спортивно,поставьте лучше от с/рс как выше сказали. Смотрится отлично и по деньгам адекватно.
А мне тут как то сказали, что таких трехспицевых рулей и скошенных снизу не бывает с обогревом. Причем заявляют авторитетно. Поскольку это руль от Q7,то получается что на Q7 нет обогрева рулевого колеса?
Именно на скошенных рулях обогрева нет. Может быть какая-нибудь конторка и поставит,но это уже колхоз
Ну не знаю,не знаю) кнопочка это одно,а что там по факту это совсем другое. Сколько людей ради понта себе разные накладки лепят,а на самом деле там ничего. Когда ставил себе руль тоже искал,нету с подогревом. И ребята в сервисе знакомые уверяли,что именно на скошенных обогрева не бывает. Если найдете такой,буду рад за вас)
Статья подробная про этот руль. https://www.drive2.ru/l/473432390685950277/ Суть, был штатный руль с подогревом, либо даже если не было. Устанавливаешь "подкову"+"улитку" под обогрев. Покупаешь НЕ скошенный руль(1) с обогревом. Кодируешь. На этом этапе нескоенный руль с подогревом штатно. Дальше покупаешь скошенный руль(2) который почему-то у ауди всегда БЕЗ обогрева. Из руля 1 вынимаешь кнопки и что-то еще. В руль 2 НЕ штатно ставишь подогрев в каком-либо ателье. Перешиваешь руль в новую кожу/оставляешь старую, если налезет. Не штатный подогрев подключаешь как штатный с помощью фишки от руля 1. И получаешь скошенный руль с подогревом который вкл/выкл штатно. Руль 1 при этом по сути выкидываешь. Можно найти кнопки просто, но по цене равнозначно и тяжелее. Не сказал бы что это колхоз. Вполне себе дорогое красивое решение.