Ответ: Трезвые есть?) мне мосх сказал досвидос с утра 2го когда на общем фоне организма ТАКИЕ мысли в голову полезхли что я понял - это почти белочка
Ответ: Трезвые есть?) Пил много, пил разно начиная от шампанского и пива и заканчивая русским стандартом и хеннеси, жрал сначало мало, потом много. Так у моей жены ещё и ДР был 2 января, так что почти не просыхал. Щас проснулси и отлично ни голова ни болит, даже в пузе кошки фикалий не оставили. кстати не смог вспомнить какое число щас и день недели - потерялся пока в компе в правом нижнем углу не поглядел
Ответ: Трезвые есть?) шобы не было плоха надо либо не пить вообще либо пить не перестовая... посему собераюсь фпаб
Ответ: Трезвые есть?) Поверь! : ) любое качество можно перебить кол-ом : )) а от X.O. похмелье такое же жесткое, как от трех топоров )
Ответ: Трезвые есть?) Вот тока не надо петь военных песен, о грузии печальных мне! У тебя клин начинается с первого глотка, клапан открылся и полилось! и мозги сразу "досвидос"
Ответ: Трезвые есть?) +1 всё хорошо в меру с канины с любой будет сутра мутить в той или иной степени если её пережрать
Ответ: Трезвые есть?) Бгааааааааа после долгех и мучительных баталий с зилёным змием я пришол к выводу что биццо с ним смысла не имеет