Собственно хотелось узнать мнение форумчан по данному вопросу: http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=133303 Кто готов сменить место работы из - за больших бабок? Я вот пока морально не готов к этому
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... всегда готов! мне страна ничего хорошего пока не сделала
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... те ты готов(а) бросить всех родственников и друзей и вот так сорваться и уехать в чужую страну?
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... да. друзей у меня в реале нет, а родственникам до меня до фонаря.
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Тема - баян Чет весной всех тянет в другую страну, на безответную и безсексуальную любоВ
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Ну тогда да, без вариантов. Надо валить, если есть возможность, тем более язык ты знаешь, аглицкий.
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... нибирут. окромя языка-то боше ничё и не знаю!
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... сцуко, точно мужик Родина - не там где родился, а там где жопа в тепле (c)
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Это нормально. Сменить место работы ради большей зарплаты - это вообще логично, чай не крепостные. Здоровый прагматизм, так сказать. Другое дело, что из этих 75% реально оторвать задницу сможет очень небольшой процент. И еще меньший процент кому-то там за границей нужен. Тем более на большую зарплату ))))
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Лично меня на Родине уже мало что держит. Поэтому, можно сказать, что готов. Но без денег мы и там никому не нужны.
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... да знаешь, для кого-то 4,5 бакса в час за мытьё посуды уже будет бОльшей зарплатой
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... А у них банально денег на билет не хватит. Да и никому они "там" не нужны...
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... - Вась, давай за границу смотаемся! - Да кому мы там нужны? - Так мы и здесь никому не нужны...
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu желание полежать не пропало?
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... даже если на билет и хватит, там ещё разрешение на работу нужно
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... оставь меня старушко я в печали
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Кстати со знанием языка можно куданибудь в Грецию податься или еще куда. Мы когда были на Крите, встретили одну девушку русскую, работает обычным продавцом в ювелирной лавке и на вопрос хватает ли на жизнь он ответила, что выше крыши. Из минусов только одно: тоска по родине и отсутствие работы в несезон (ноябрь-апрель).
Ответ: Три четверти россиян за хорошую зарплату готовы покинуть страну... Так я и говорю - возможность переезда, да еще с выигрышем в доходе и качестве жизни - удел очень немногих. А то, что три четверти хотят - дело десятое.