два дня болело горло, потом 39. пропил три дня Зитролид(вчера последний раз). легче стало на второй день. сегодня еще вставать не особо хочется. бросает в пот. температура от 36,8 до 37,2. вопрос: пройдет все или еще что нибудь предпринять??? да, забыл: соплей нет вообще, горло болит внутри, но не сильно. Пы.Сы. к врачу и сам могу дойти, советовать не надо.
E меня походу тоже самое только сейчас начинается...((Соплей нет, горло побавливает, утром откашлиться прилично пришлось...В пятницу то в жар, то в холод бросало..Плюс боль в животе спазмами какими-то...В четверг был на свадьбе, напился до белки...Но не думаю, что пьянка тому причино была..
ну тут у тебя или ангина или из личного опыта только горло не болело и всё хорошо было кроме температуры 7 дней 39 с утра с ходил на ренген предкоренная пнивмания правого легкого оказалась так что иди сфоткайся на всякий
неее я укольчики делал сначало тоже чучуть откашливалось и даже не болело ни где но кашель сильный!!!! и полные лёгкие воздуха набрать и удержаться от кашля не возможно.... от кашля амбробене хорошо помогает.... ренген внесёт ясность!
У жены такие же симптомы уже вторая неделя пошла, пьет антибиотики, пока без изменений. У брата и его жены то же самое. Видать начинается волна вирусов.
Хоть и не просили совета но скорее всего на антибиотики нужно садится с такой температурой и уже не шуть - а это только по совету врача