Товарищи соклубники и совладельцы? Уже не первый раз на разных скоростях, через различное расстояние по ровной дороге загораются три лампочки ABS.,пневмы и знак со стрелкой! что может быть за ошибка?. если заглушить авто то может не появиться, если снова килов так 20 не :icon_suicide:проехать?
у меня после 120 км такое загорается...ошибка расходометра показывает...причем без 17 предохр все нормально (он и за него еще отвечает чтоли?) еще дыра по воздуху может быть, но я не смог проверить, т.к. резинки после штанов на герметике сидят или прикипели...просто продул расхоомер и возд фильтр заодно менять расходомер от 3,5 до 10 тыс...а если не он..??
уже три темы по этому поводу висит, все склоняются к лягушке, но вот какая штука, я лягушку поменял, а трабла осталась, периодически горят енти лампы:smile42:
Всем привет !!! Была у меня такая ерунда переодически загорались лампочки Поменял лягушку не помогло перерыл весь форум И сделал вывод что 1!!!!! надо считать ошибки по моторнику 00550 17-10 по АКПП 18265 Р185735-10 по ABS 18265 Р185735-10 по пневме 01316 79-10 такие были у меня и вот первая ошибка грубо говаря оснавная устранил её (Угол впрыска был не внорме) И все трабл пропал.