Три не срок, а пять урок.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 27 фев 2014.

?

Сидели?

1. Было дело.

1 голосов
    6,3%
  2. В данный момент тут.

0 голосов
    0,0%
  3. Условно и одумался.

1 голосов
    6,3%
  4. Было за что, но не поймали.

5 голосов
    31,3%
  5. Ловил и сажал.

1 голосов
    6,3%
  6. Незнаю таких, не видел, не общался.

4 голосов
    25,0%
  7. ООР

4 голосов
    25,0%
  1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Поговорим про судимость и людей... про отношение к людям отсидевшим. Есть у кого знакомые? Личный опыт? :cool:
    Правда ли, что люди живущие "по понятиям", прошедшие тюрьму и зону, порядочнее обычных людей? Знают цену словам и поступкам.
    Или в вашем окружении даже близко их нет?
    Делите ли вы их на "конкретных отморозков" и "не повезло"?
    Может кого-то вы готовы расстрелять самолично, а кому-то и посочувствовать?
    Стесняетесь ли своей судимости? Гордитесь?

Одни вопросы, не стесняемся, отвечаем и задаем новые :)

зы "Особо Опасных Рецидивистов", прошедших детскую комнату милиции, вытрезвитель и бан на форуме,
    просьба ткнуть в последний пункт опроса - ООР :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #2 edward, 27 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Для меня стало ярким уроком посадка одного моего одноклассника - сначала в малолетку, а потом по второму разу уже в обычную колонию.
    Причем в малолетку попал еще с двумя моими одноклассниками (двое одумались и больше никуда не попадали) .... а этот закончил свою жизнь на перроне от передоза, через полгода выхода из зоны.

Но я бы не сказал, что после зоны он стал правильным пацаном ....
    Мне такая "романтика" нафиг не нужна!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    и все? :shock:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в основном отморозками возвращаются

5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Все индивидуально.
    Работал следователем по особо тяжким преступлениям, общался с разными людьми. Все зависит, от того как сложиться жизнь после колонии. Если будет семья, стабильный доход, то мало кто туда возвращается. А так основная часть преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения (бытовые) или приезжими.

6. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Смотря где сидеть. Один из родственников сидел в БС лагере (бывшие сотрудники). Сейчас при общении с ним и не скажешь, что сидел. Сейчас семья, хорошая работа. А просто по молодости наломал дров лет на 10 срока.

7. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Много знаю тех, кто отсидел и не по одному разу. Многие по 105 ст. Вроде живут как все, но думаю, что если сильно спровоцировать некоторых, то не остановятся перед убийством. Недалеко от моей деревни поселок есть, в Смол. обл., так там на спор друг друга топором рубят. Два мужика выпили, начали спорить - один говорит: ты мне не сможешь голову отрубить, тот отвечает - смогу. Смог в итоге. Конечно главный катализатор всего водка.

8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Та же ситуация с родственником. Несколько раз попадали с ним в неприятные ситуации, то есть в драки. При чем его сами провоцировали. После лагеря, где надо было выживать, при драке у него срывает крышу. Если не остановить, он убьет.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    под водкой это да, но по большей части эти преступления случайны, даже не знаю, винить таких или посочувствовать.

а вот к кому нет ни капли сочувствия, это нарики на кумарах, страшнее танка, ничего святого.

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #10 Valikot, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    дубль

11. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Ну не знаю. Наркоман что может сделать, своровать и все, и то когда на дозу не хватает. Наркотики не придают особой агрессии, так как это делает алкоголь.

12. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Год не срок, два пустяк, три ништяк (с) наверное народное
    Интересно, чем похожа тема, из списка похожих внизу страницы )))