Здравствуйте всем! Вопрос 1. Друг хочет поменять двигло на своей Ауди 80 купе, 5 горшков, 2,2 или 2,3 не помню точно. Встанет ли этот двигатель в Ауди 80 Б3? (Себе хочу!) Вопрос 2. Как точно узнать какого года выпуска машина? (по VIN, номеру двигателя?) Вопрос 3. При резком торможении иногда глохнет двигатель (1,8 карб.)
Сообщи VIN, я посмотрю по ЕТКе, сообщу с точностью до месяца, можно даже год и месяц выпуска двигателя отдельно.
Ес ли движок NE то глохнет из-за карба и несоответствия топлива,а двигло встанет только менять наверняка и кпп и много чего устанавливать знакомый менял упарился но результатом остался доволен.
VIN: WAU22289ZHA410894, номер двигателя: №025403, Сергей, буду благодарен. А что в карбе? Проверить шланг на вакуум?
Проверить все шланги и трубочки на целостность и не мещало бы его промыть т.к. качество бензина у нас не ахти,обычно это помогает.
серёга,а мне гляданёшь?а то у меня по этому вопросу параноя ещё не успокоилась!!!! :very_cool: плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значицца, посмотрел: автомобиль Ауди-80 с указанным VIN'ом был выпущен в Ингольштадте в период 28.02-31.03.1987г. А чтоб узнать, когда был выпущен евойный двигатель, надо кроме номера знать еще и буквы ентого дв-ля.
Большое спасибо за инфо! Блин, меня бывший хозяин значит надурил, сказал что 90 г.в. Бенз лью только 95
Вчера я убежал, а щас пришел - смотрю: слоник в паранойе! Давай быстрей VIN, а то опять убегу (завтра до обеда в сети буду)