Добрый день, Ув. Соклубники. Подскажите пожалуйста, был в сервисе сказали есть небольшой люфт в шрусах (в них трипоид вроде стоит). Сказали поменять желательно не знаю как они правильно называются те которые не к колесу крепятся а с другой стороны вала. (прошу извинить за неграмотность) 3 вопроса: 1.при вывернутых колесах (на 2/3) при езде назад иногда появляется гул типа "ууууу". чуть рулем двинешь он пропадает. Может быть из-за люфта этого? 2. Правильно ли я нашел номер?- ( 4E0498103) и если есть аналоги дешевле- посоветуйте пожалуйста. 3. на скорости после 120 при раскрутке двигателя до отсечки в самом конце возникает как бы правильно сказать вибрация-дерготня небольшая именно почти у 6000 оборотов. при меньшей скорости и интенсивном старте с места такого нет. так же нет и на 150-160 и далее км.ч. Именно при 120км.ч. примерно и 6000 об. Шрус (трипоид) виноват? Спасибо за ответы
На противоположной стороне от внутреннего шруса находится наружный. Он обычно щёлкает при движении с вывернутыми колёсами, может и гудит, но все, которые я менял только щёлкали. Гудеть может ступичный подшипник. Внутренний же может щёлкать, но при прямолинейном движении, а также стучать на ямах, так же из-за него может быть вибрация кузова при ускорении.
Люфта в триподе быть не должно вовсе, вибрацию он может давать. Я ставил Febest год назад, пока без нареканий, правда ставить надо правильно.