здравствуйте Форумчане! накатал 4500 км всего кстати ушел литр масла , вот толька домой заехал обратил внимание что машину тресет загорелся чек!недавно ездил на родину заправлял некачественным бензином может думаю поэтому? у кого была такая проблема и как ее решить?
А сколька стоит катушка и ее замена ? Где она находится ? Я в технической части не разбираюсь . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем понимать, у Вас авто новое на гарантии, езжайте к официалам, а по деньгам они Вам подскажут не переживайте
Нашли причину , это был впускной коллектор и. В нем какая та мембрана , стоимость 1000 рублей , во вторник сказал привезти сделает .)
4,500 пробег после замены масла , 90700 был сейчас 95300 , ушла одна литровая банка масла , и сейчас 2 деления ушло .
а Да это скорее всего маслоотделитель у меня на 130 т.км. такая проблема была порвалась мембрана и стоимость этого маслоотделителя составило 6000 руб. и за этого у меня выдавило сальник коленвала и начало масло выкидывать и ремонт вышел не 1000 рублей. Пришлось сбрасывать коробку!