Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите с определением неисправности, у ку5 на холостых оборотах происходит дергание, причем поменял свечи и все катушки зажигания, на время тряска прошла, но сегодня вновь это произошло, причем уже не только на холостых оборотах, но и при движении 40-30 км/ч. Кто сталкивался с проблемой подскажите? Думаю, что проблема в каком-нибудь датчике холостого хода, хотя...Буду признателен за помощь
А в чем тогда проблема на нулевой 3х литровой компрессорной Q5 решить у официалов по гарантии все проблемы?
если это бензин 2.0Т, то проблема может быть в поломке маслоотделителя. и решать проблему нужно как можно скорее. иначе выдавит задний сальник коленвала. хотя может уже выдавило. ну и проверить закручена ли пробка маслозаливная.
Если на первый взгляд, все работает, но всё равно трясет, то и компрессию нужно посмотреть. Особенно если ошибка по пропуску воспламенения.
По тряске Уважаемые форумчане, извините, что не отвечал на Ваши версии по тряске, авто супруги, сам езжу на а4, все Ваши версии принял к сведению, отправлю машину на диагностику,масло в последнее время стала кушать усиленно, на 800-1000 км 1л сжирает,кушка 11 года, знаю, что ест масло, раньше по божески на 3500-4000, возможно маслоотделитель наедается, как высказывали версию, завтра диагностика у офицалов, что скажут, отпишусь, спасибо за помощь