Трясет двигатель BRE Приветствую всех! Особенно тех кто сможет помочь. AUDI A4 2006 2,0TDI BRE Двигатель на холостых трясет аж вся машина трясется, грешил на подушки, поставил новые, проблема не ушла. Стоит включить кондей проблема практически уходит, остается легкое потрясывание, как будто пропуски воспламенения. Похоже как на бензиновом двс катушка умирает, и двиган трясет как хер знает кого. С диагностикой в нашем регионе конкретная беда, точнее её здесь нет. На что похоже? У кого может было?
Так нет его, только что топ фильтр поменял. Никаких изменений. Форсунки как проверить? Если их снять реально проверить?
Такая беда, сегодня после того как в тапочку дал, пропала тяга, напрочь, выше 40км не разгонишь, выскочила ошибка, остановился, завел, всё окей, тяга появилась, чек остался гореть. Ниже то что в чеке было. Куда копать? Клапан сброса?
У меня была похожая беда, пришлось капиталить все форсунки -влетело в копеечку , но колотун пропал) Проверь работу форсунок на компьютере.
да что ты???? погугли... ТС ты мотор не мыл? может проблема в фишке на НФ. или просто форсунке хана...
ЁёёЁёёЁёё Ребят, спасибо за отклик, ничего не делал, форсы не мыл, ничего не делал. Заезжал к местному горе-мастеру, тот мне сказал что у меня каншина порвана, нужно восстанавливать(ЕЛМ-мом диагностику за час до горе мастера делал) и мотор у меня меняный, другой модификации стоит, причем БРЕ по вину и на машине БРЕ мастер говорит что стоял другой модификации. Видать его китайский предмет не может подцепиться к моей машине. Ну а теперь о самой проблеме: Как устанить тряску? Начать с диагностики? Где купить или у кого нужный шнур с прогой? Может кто подскажет мастера? Волгоград? Ростов? Вообще моё мнение формунка, трясет и выхлоп как при не рабочей катушке на бензине. Ещё раз повторюсь, тряска только на паркинге, на драйве ващпе окэй, тоесть есть нагрузка, тряски нет
так не кто не поможет ,это не угадай мелодию...нужна диагностика,коды ошибок ,если есть ,данные по группам(логи)...ищи где можно сделать диагностику или покупай шнурок и прогу и накурившись форума своими ручками