бывает такая штука с машиной, особенно когда много по городу катаешься - при трогании с места машину очень сильно трясёт, она как бы глохнет если тронутся как обычно и чтобы не заглохла нужно очень плавно отпускать сцвепление и давить побольше газу, она как бы дёргается, но трогается с трудом. что это вообще может быть? уже запарила эта фигня((( бывает дёргается-трясётся на по детски
у меня в прошлой машине вибрации никакой небыло. просто было лёгкое постукивание на холодный двигатель
Мотор, привод, коробка??? Какое все? Похоже, что когда трогаешься, машина сама (как будто) бросает сцепление, а газа не дает, и захлебывается? Такое?
неоднократно просил дилера проверить ПО, при мне подключали по он-лайну к компу - все блоки обновлены. Что нужно обновлять конкретно?
я точно не знаю. ко мне сел сервисмен и мы поехали смотреть как она дергается. далее они обновляли ПО коробки и адаптировали. Как конкретно не знаю. Но проблема решена.
ну я тебе реально говорю, проблема ушла)) до этого бесили эти загоны, особено если на горке и морда вверх задрана....
автор на механике, поэтому владельцам вариаторов и автоматов спасибо и до свиданья.... В основном это начинает происходить когда машина нагревается сильно в пробках тогда и начинает так дёргать. На холодную такого нету и всё нормально включается. На лицо перегрев жидкости которая там в гидравлики сцепления участвует.... как всё нагревается, то сцепа перестаёт нормально дозировать усилие на цилиндры и скачет туда сюда, отсюда и дерготня как я это понимаю. Если не прав то поправьте, чё то мне слабо верится, что при нагреве маховик ведёт или ещё что либо происходит. Лечится след образом - привыканием, немного подержать сцепу и дать ей подхватиться тогда практический без рывков выходит. Или вариант катиться на первой просто подольше подождать, чтобы впереди было пространство для наката на передаче, а не для дёргания туда обратно. если совсем надоест то меняйте сцепу и маховик, но и так ездить можно
У меня такое было на А4 на механике-приговор был-маховик, выроботка на нем. Вскрыли, убедились, забил и так и продал.