Добрый или не очень вечер всем, столкнулся с новой проблемой, ауди а6 с4 1994г, 1.9tdi, 1z. Заметил что течет трубка на форсунке идущая с ТНВД, решил заменить, но не просто заменить, а сделать сам, купил медную трубку нудного диаметра, завольцевал, все вроде как не плохо начинается, пришло время установки назад, поставив трубку на её законное место, решил завести, проверить на течи, течей не было, обрадовавшийся результатом, сел в машину, что бы ехать домой, но сев понял что в машине присутствует не нормальная тряска, подумал на подушки, но по ощущениям не похоже, на подушки, да и до замены трубки, машина была в нормальном состоянии, подскажите что может быть? Воздух в ТНВД? Или же с трубкой пошло что-то не так?, куда копать, из идей лично у меня, купить нормальную трубку и заменить, но поможет ли, остается загадкой. Или дело вовсе в самой форсунке? Но почему тогда до этого все было хорошо, сейчас заметил еще, что стали немного плавать обороты, прям еле заметно движение стрелки тахометра.
К сожалению нет, родна была разрезана на 2 части, т.к во время демонтажа, начала скручиваться из-за прикисшей гайки на ТНВД, только если заказывать новую и тогда смотреть.
Еще один из нюансов которые я забыл вчера отметить, когда снимал трубку, пришлось снимать вместе со штуцером на ТНВД, т.к гайка на трубке прикисла и вместо трубки, начал выкручиваться штуцер.
Напиши просто по человечески.. Не хватила ума открутить по нормальному. При наличии нужного инструмента ..И знания .. Всё прекрасно откручивается.. да бывает возникают проблемы ..но они решаемые...
Я смотрю все ты всезнающий, приезжай покажи мастер класс, я попросил совета и помощи, а не твоего никому не нужного мнения, при наличии и инструмента и знаний, гайка на штуцере прикисла, трубка начала сворачиваться, от этого никто не застрахован, если твой совет «возьми 2 ключа, и крути» то вот тебе ответ, не поддалась гайка, выкрутилась только в тисках.
Ну штуцер продувается, проходимость нормальная, на место вернул его, можно конечно для полного эксперимента поменять и его вместе с трубкой новой
Не могу быть уверен а наличии клапана, брейк проходил на сквозь, и продувался он с одного конца до другого. Воздух выходил
А разве он в самом штуцере? Не в самом корпусе ТНВД? Шарики с пружинкой, может когда снял штуцер, шарик выпал?
Трубки высокого давления ,на ТНВД , должны быть одинаковой длины .И внутреннее сечение чтобы было одинаковое.
В случае если шарик был утерян, что можно придумать? От подшипника не встанет? У них какой-то свой размер там?
это немногоне так но в том есть суть... воздхух там ну и форсунка стучит... это не так... 1z старенький но тут кажется просто завоздушили. Запустить как есть и штуцер со строны форсунки сделать чтобы тек ключиком - по не многу! а потом затянуть форсунку обратно и посмотреть че будет. Газ там можно давать кажись из под капота - оно удобнее чем на электрических педалях. Его надо давать!
Если завоздушил, то через время разве воздух не исправится? Ну прогонит по системе его, он выйдет, но сейчас поеду попробую этот вариант, приспущу гайку с форсунки и попробую выпустить воздух. Спасибо за идею!
Четно не знаю, родной он или нет, как купил машину вот уже почти год все есть так, как было, не задавался вопросом родной или нет, по схемам похож.
Не помогло, на заведенной открутил гайки, как с форсунки так и с ТНВД, топливо начало брызгать по немногу, сразу же после откручивания.