Похолодало... Поездил по снегу немного... По не сильно-то и глубокому... Машинка раньше была мягкая - щяс на каждой кочке подпрыгивает, трясется - УЖАС... Установил - Тряска через ходовую Задняя подвеска Предположительно правое колесо... Камрады ХЕЛП!!! У КОГО ТАКОЕ БЫЛО??? КАК УСТРАНЯЛИ? ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ? ЧТО это может быть? КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО диагностировать чтоб не ехать на СТО, чтоб хоть ПРИМЕРНО понимать ЧТО это и ИЗ ЗА ЧЕГО... Может думаю от холодов АММОРТ ПОТЕК?
Спасибо за опертивный ответ... Так я выехал из гаража и СРАЗУ тряска... Гараж вроде ТЕПЛЫЙ - снег расстаять должен был... Может отопления не было... Машину СТАВИЛ В ГАРАЖ - ВСЁ ОК... Через неделю завел, из гаража выехал - СРАЗУ ТРУСИТЬ НАЧАЛО... Как СТАВИЛ-ТО - НЕ ТРУСИЛО ЖЕ...
амморты все сухие Покачал - качается но как то УПРУГО очень (раньше был КИА СОРЕНТО так тот качался вообще весело) на задних дисках внутри снега ПО ВСЕМУ ободу НАПРЕССОВАЛОСЬ, замерзло, фиг выковыришь (надо ждать потепления) На передних примерно такая же картина но БОЛЬШЕ... ДА ЕЩЕ И ДОФИГА снега ПОД ЗАЩИТУ забилось и замерзло там на камень (задом сдавал и получается как бы ей черпанул сугроб на въезде в гараж) мож из за этого?
Было тоже самое,после того как оторвал передний бампер,нагрёб промеж защиты снега,всё после ночи стоянки в гараже превратилось в лёд.Лечиться поднятием на подьёмник и снятием защиты и вычищением снега.После данной процедуры всё придёт в норму.
СПАСИБІ ХЛОПЦІ!!! НА ПІВДЕНЬ ЩЕ ЗАРАНО!!! ТАМ ТЕЖ МОРОЗ ЗАРАЗ!!! ))))) СПАСИБО РЕБЯТА, ДУМАЮ В ЭТОМ ТО И ДЕЛО БЫЛО.... а КАЧАТЬСЯ если ее руками покачать она и должна так СЛЕГКА и ОЧЕНЬ УПРУГО? А то у мя Киа так ЛЕГКО ЛЕГКО качался руками, а эта какая то ТВЕРДАЯ НА РАСКАЧКУ... ))))
Был у ходовщиков Приговорили ОБА ЗАДНИХ АММОРТА ППЦ ПОЧИНИЛИ ЩЯС ПОДКИДЫВАЕТ конечно но слегка-слегка Говорят МЯГЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОКАТАЙСЯ потом приедешь-еще перед посмотрим
Ну да Теперь не трусит Разве что еле-еле Раньше вообще спереди чуть головой потолок не пробил А задним вообще жесть
Я уже ТРЕТЬЮ свою машину у них обслуживаю... За городом точка... ТОЛЬКО ХОДОВКОЙ люди занимаются... До этого были Мазда Киа Щяс Авдотья Люди там тож приезжают и на япах и на немцах (в 3-4 раза дороже моей) ))) Видел только что снимали два моих задних амморта и куда то уносили вглубь цеха... Через 3-4 часа принесли и поставили опять... Не знаю или МОИ или ДРУГИЕ... Но за сумму в 100 уе наверн МОИ... ))) Проблема УШЛА... Если она ОПЯТЬ появится (в обозримом будущем, ну не через год же) - приезжаешь, переделывают бесплатно... Делали так на всех моих тачках... Я ни разу переделывать не приезжал - всем был доволен, так и продавал их потом... Не знаю ЧТО они дел и КАК но за 100уе ДВА АММОРТА когда ОДИН стоит ВДВОЕ-ВТРОЕ дороже, да и люди ПРОВЕРЕННЫЕ (лет 8 на разных тачках к ним езжу)... Ну НЕ ЗНАЮ... МЕНЯ - УСТРАИВАЕТ... Да и со всего города к ним ездят... Я думаю было бы ФУФЛО или ПЛОХО бы делали - НЕ ЕЗДИЛИ.. НЕ ЗНАЮ...