Народ, наблюдаю такую странную вещь, началась тряска на скоростях, поехал на шиномонтаж, ободрал по килограмму грязи с колеса, отбалансировал по новой, колеса встали в 0, я обрадовался и поехал ))) только что несся по МКАДу из Бутово в Новогиреево, заметил оч странную вибрацию, довольно таки ощутимую, при разгоне, на скоростях от 130 и выше, идет еле заметня вибра, можно сказать что и нету ее, но стоить сбросить газ , начинает заметно трясти ..... что это может быть? Колеся вродь не должны ибо сам видел как прибор в нуль встал, ШРУСы вродь тоже пока признаков смерти не подают, ни трещат при любом вывороте колес ни по прямой, если взятся рукой за приводной вал, то его люфт максимум миллиметр, что по моему в пределах нормы Подушки ДВС и коробки визуально в норме, одну подушку ДВС менял год назад... Может такое быть из за тормозных дисков? ибо если на тех же скоростях не сильно притормозить, то ощущается небольшая тряска на педали и руле, в обычном режиме (до 100 км/ч) этого не наблюдал.... т.е. получается диски немного поведенные кто подскажет какова минимальная толщина дисков при которых их меняют? незнаю что и думать .... амоорты по кругу свежие, не они выходит ..... Ходовую перетряс пару недель назад, наконечники, сайленты подрамника заменены, рычаги в норме, развал после этого выставлен ....... Ступичные вряд ли ... один менял пол года назад. второй вполне живой, не шумит и не люфтит.... Блин мосх сломал уже штурмовать сию беду , помогайте В выхи поставлю летние колесЫ, мож все таки в них проблема , хотя ........ надежда умирает последней
Диски меняют, когда борозды заметные на поверхности есть, бортики по краям. Протачивать не советую, особенно вентилируемые. Лучшие ИМХо - ATE, Zimmerman.
трясет при сбросе газа, когда придавливаеш тормоз, тряска усиливается.... Зимерманы кусачие по цене, наверно АТЕ мой вариант имеется бортик, т.е. выработка, порядка 1-1,5 мм с каждой стороны .. а на счет брембо и пагида че скажете?
Мне по душе АТЕ, циммерманы подделывают бывает, да и правильно ты подметил, дороже они. Колодки ИМХо лучшие Jurid, но цена.
Народ ... чет вяло ... никто не подскажет как продиагностировать поточнее? Сеня снимал колеса, подергал еще раз за валы ШРУСов, с одной стороны ваще мертво стоит, с другой, еле ощутимый люфт, вообще еле еле заметный , не думаю что от него так колбасить может ...... Может ли кривой тормозной диск так вести себя?
Диск врядли, у меня на ниве диски вообще как амурские волны были, только колодки жрали, вибраций как до так и после их замены не шло. На шрусах хрустящих ездил, до 110 тока, но тоже небыло такого вроде. Ты со стороны не смотрел на колеса на скорости ?
неа, не смарел .... но это возникает на скоростях 130-и выше ..... буквально перед заездом по МКАДу был в шиномонтаже ..... все в пределах нормы, все колесы в 0 поставили, одно заднее 5 грамм ловить не стали уже )) что еще может быть?
по моему да, но не буду утверждать ибо не помню ... щас так нет возможности разогнатся .... Перечисли куда рыть если трясет на нейтрали и если нет ....
Нужно выяснить простую вещь - обычно начинает трясти при торможении тормозами - это могут быть диски, рейка при условии что подвеска в норме. Если трясет в повороте - ШРУС. Если у тебя трясет только при сбросе газа на передаче, то тут нужно копать к приводам и двигу ближе. Если бы с двигом проблемы были, трясло бы сразу на всех предачах при сбросе газа. Вообще вспоминай что когда это точно началось и что последнее с машиной делал. У тебя это не сразу же началось после ремонта подвески. я бы сказал, что это мелочть какая-то раскрутилась и хлябает. Ты когда диск тормозной рукой шатаешь при нажатом и отпущенном тормозе разница есть ? На четвертой и на пятой передаче ситуация одинаковая ?
с авто ничего кроме ходовой не делал (заменил наконечники и подушки подрамника, после этого сход развал) в последнее время. сначала заметил тряску окло 90-100, поехал в шономонтаж, ободрал грязь с колес и отбалансировал их, тряска ушла, н сильно не гонял 120 макс., а вот когда разогнался сильно тогда и заметил сей глюк ..... рейка ок помоему, люфтов, стуков и течей не замечено , диски одинаково мертво стоят что с нажатым тормозом, что без (не пойму к чему эт ты про дицки?) ща поеду на МКАД мож еще раз сие замечу, если удасцо разогнацца, как раз колеса поменял ))) тока страшно пока летать на низком профиле ..... пока привыкну
Ты крут А мы, колхозники, всё на АТЕ да Текстаре..... Автор, диски проверяй в первую очередь, установку колодок. Да и балансировка - балансировке рознь..... Проверь там где делают динамическую и оборудование юстированное..... Диски меняют при мин. допустимой толщине, на А4, например, при тольщине нового диска 25 мм, замена при толщине 23 мм.... Это Эльза так трактует.... На А6 надо смотреть....
Это как??? PS ща уже на лете 225/45/17 только что по мкаду 140-150 и не заметил такого ...... колеса чтоль? шиномонтажники накосорезили?
как проверить внутренний шрус досконально? визуально пыльник цел, сухо, если его посжимать внутри чувтвуется смазка ..... и каковы оптимальные углы сход развала? а то крутят там чет на регулировке. а я не бум бум ... дождусь пружин других и поеду на схождение, хочу немного отрицательное сделать, чтоб по прямой ехал как по рельсам ))) не заблуждение ли это?
Внутренний ШРУС при своей смерти разбивает еще подшипники диффа КПП, проверяется на радиальный люфт(кручение).