Тряска руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 31 июл 2003.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Вчера еду 80-90 начинаю тормозить а у меня как начало трясти руль. Ну я притормозил потом опять разгоняюсь торможу всё номано. Ачерез час опять таже беда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    цитирую :
    Я не понял чего то Тяга= Наконечник вкручивается в саму тяку далее блокируется конусной шайбой и натягивается гайкой на 22 далее резьбовая часть для сход-развала далее сам шток и на конце элемент крепления к рейке . Плиз где была трещина?

Трещина была если смотреть от планки к которой крепится сама тяга на рулевое управление...
    блин...вот ссылка,

http://www.elcats.ru/audivw/vag4.asp?gid=4&cid=150&myear=1994

там цифр нихрена не видно, но смотри на левую тягу, видишь чем тяги крепятся на планку 1 (другая от наконечника сторона возможно это ты имел ввиду элемент крепления к рейке) ? вот эта хреновина запрессована (по-моему) в сам шток тяги. Там и была трещина, и фигня эта болтается и прокручивается даже.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Забыл сказать, что в каком-то ФАКе читал о регулировке подш. задней ступицы. Говорят что именно их люфт может так сказываться на руле и не регулярно, а именно при торможении при каком-то соотношении скорость/сила торможения.