трюльник прикупил баварский...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Fr4yn, 20 сен 2009.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    камрады
    приобрел девайс BMW 325i xDrive Business Plus
    из дополнений купил только фирменные диски 17"
    вчера забрал - отмахал пиццот км за ночь + сутки
    делюсь впечатлениями (принимая )
    позитива у аффто много, рулится, подлец, великолепно, выглядит так. что глаза от радости моргать перестают. короче, все классические плюсы бумера есть и они вопият

но немного об негативе от баварцев
    разные они - ауди и бумер
    роднит их, конечно, позитивное качество, продуманность и на редкость поганые стоковые сидушки (как можно ставить такое дерьмо в авто ценником почти в 1900 труб пока понять не могу). В остальном разные.

Вот взять хоть запах: ауди пахнет как-то приятно и благородно. Бумер, наверное, тоже, но от запаха салона глаза режет. В стоке музыка бмв немногим лучше звучит средней руки полифонически подкованного мобильника. Послушав сие, сразу понимаешь, почему ауди спокойно убрала из стока сабвуфер: ауди звучит существенно лучше, а так ведь можно и филки стричь за это.
    бумер принципиально ненавидит наш асфальт. он буржуй - ему немецкие автобаны подавай, где нет ни трещин, ни ям разнокалиберных мастей... Даром что полноприводный: чуть что в асфальте на промилле отличается от идеальной прямой, сразу может метнуться куда нибудь в сторону на метр-другой. Переднеприводные А4 намного (!!!) лучше держат на наших дорогах прямую, в отличае от бумера можно пальцем придерживать руль. Короче, бумер - нервная машина, начиная от копейки, заканчивая х5
    То. что авторецеркуляция работает фигово как-то не вызывает удивления, но климат тоже как то не очень пока приноровился обеспечивать уют напрягает
    Бардачок - это классовый изгой. Мелкий. неудобный и вообще ни о чем....
    самый серьезный трабл у автомобиля - это дилеры. придется терпеть...

в общем, автомобиль с характером, совершенно не для жизни, а для езды, потому что чем быстрее едешь тем он лучше... собака реальный провокатор, повороты любит
    подозрительным оказался и расход топлива. В смешанном режиме (пробки 20% + город без пробок 50% + мкад 30%) жрет 11.1. вполне как то пристойно и терпимо, хоть и катаю в режиме обкатки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    поздравляю) че не взял спорт салон? ставь албпайн хай-фай - много лучше станет +)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мои похдравления. Че то негатива многа для новой машины:) Видать эйфории не испытываешь:)

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Привет!
    Поздравляю тебя! Надеюсь, успел по 1270 т.р. их взять:)

Климат, кстати, в трехе отменный - быстро доводит до нужно температуры и не морозит/жарит после этого

Насчет дуржит прямую - зряты ххх-клуб не почитал. Оставил бы штатные 16' и все ок было бы.

Кстати, 17 равношировкие?

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    в кёнигсберге не делают тачек с спорт-салонами

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    испытываю, но все таки до этого катал ведь авудь))
    нравится она мне... очень нравится. особенно снаружи.
    просто не пишу про позитив - его со временем должно быть все больше и больше

в части касающегося негатива просто описаны самые первые впечатления, которые сразу бросаются в глаза и в руки после ауди. Так как концептуально машины довольно разные то эта дельта очень заметная, особенно в поведении на дороге.
    А самая большая разница оказывается в тех персоналиях, которые занимаются спекуляцией авудей и бумеров.
    если честно, то если брать по обычной статистике просто людей на улице, то граждан с чувством ответственности и исполнительности ну процентов 30 с ходу наскребется. Бмвшные дилеры явно отбирают потенциального работника по максимальному уровню ленивости и по самому низкому IQ. Боюсь предположить про механиков - этих точно отбирают по максимальной кривизне рук и по максимуму декалитров спирта, поглощаемого за единицу времени (при замене дисков они умудрились поцарапать диск до "кости" диск, как это произошло ну просто представить не могу). Мне вот повезло с менеджером - мужик активный, деятельный, в меру хитрый и честный. И то, как оказалось, работал долгое время в ауди. Если был не он то точно взял бы мерина, причем, уже было подписался на мерлина С-шку, смирился с его опелизмом и этим странным рычагом подрулевым... но вот срулил, об чем жалеть не приходиться)

в общем, от лиц, задействованных в спекуляции бмв осталось очень диссонирующее впечатление: продавать стремительные баварские машины подряжают персон, выигравших конкурс "Обломов современности". Видимо, конвейер загружен по самое не балуй..

2testa

уже присматриваюсь и вычисляю куда пойти. купить, дооснастить...)))
    надо что то с этим делать - в момент включения бмвшной музыки уши требуют автономии от головы, либо новых условий работы...

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    надеюсь найти общий язык с климой, очень надеюсь))
    17 равноширокие - ну не стал я брать задние поширше, рука не пошла. Отсюда и говяные шины - бриджстоун потенца. Сама машина тихая - шины всю картину портят
    Мих - реально ступил, что с тобой забыл посоветоваться
    но все равно в имхе мне жутко хотелось 17" колеса

кстати, про спорт-салон
    миллион лет ругаем сааб за то, что то выпускает древний 9-5, но почему-то у этого бронтозавра в базе фантастически классные сидушки (про 9-3 даже не заикаюсь - там сидушки в базе уже такие. за которые в ауди просят миллиард). Вот с какого хрена бмв и ауди ставят такое уежище просто до обиды непонятно

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Так ты ранфлет не выкинул что ли?
    Мдя...ты у mc240 про ранфлет спроси:)

фотки давай

у кого брал-то? А автопорту были лучшие цены

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Фотки не дам - не фоткаю я машины))))суеверный))
    а брал у самого автопорту, цвет взял тасман.

боюсь спрашивать про ранфлат - уже чую что гуано))))
    немного поизношу эту хрень и поменяю, но вот что делать с запаской - места ведь нет.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Это, при ранфлете обязательны датчики давления в шинах, ага??

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #11 mc240, 20 сен 2009
    Последнее редактирование: 20 сен 2009
    2тс

по поводу рулежки,колеи пр.

ранфлэт в топку вместе с родными литыми дисками.отечественную ковку + нормальную резину (ни в коем случае не понторезные мишлены или пирелли с жесткой боковиной)
    проверь по вину,какая у тебя подвеска.если адаптированная для рф - менять на обычную европейскую (по-моему,там только пружины меняются)
    но эти меры не отменят необходимости держать руль крепко обеими руками и шурупить дорожную ситуацию на пару шагов вперед.вентилятор - не диван.:very_cool:

упдейт
    по сабжу - прими поздравления

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    одобряю!:thumbup:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    с обновкой!

раз видишь минусы, значит разумный человек.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Че т не совсем понятно, ТС брал машину с будуна что ли? Столько негатива от новой машины.
    А ТД для чего предлагаются? Отзывы владельцев можно почитать в нете...
    Если Ауди нравится больше, че б не поменять Б7 на Б8? Деньги те же в пределах допуска...
    По поводу Ранфлэта. Если сразу не поменять, то после серьезного прокола все равно придется менять. Лучше не тянуть, а поставить нормальную резину и получать кайф. Ранфлэт портит все удовольствие от вождения...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    С обновой ))))))) замечу - в Германии автобаны тоже не для трехи)))))) вот Франция и Голландия - там да -можно одну руку с руля убрать даже на 160)))) А так - крепись - качай руки)))

16. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    #16 Вася 77, 20 сен 2009
    Последнее редактирование: 20 сен 2009
    Поздравляю.а С -ха почему не пошла???

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, очередное подтверждение того, что вдумчивый тест-драйв и чтение профильных форумов заранее готовит к недостаткам.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    дадада
    стук обратного клапана в бензобаке 3ер - это вещь

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А када новая треха выходит - 2011?

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    товарищу на копье ставили в автодоме. на все про все около 50тыр. разница небо-земля :nod: