Доброго времени суток! Случилась и со мной ошибка 0550, завез ТНВД в ремонт, сказали что поменяли корпус, поршень, шерберный насос. Собрал все, новая управляющая форсунка бош, но странное дело, пока не прогреется до 85 градусов подтраивает, примерно каждые 5 секунд, что делать? При заводке с утра обороты низкие, пускает белый дым, потом обороты поднимаются. Куда рыть? Распылители на оставшихся 5 форсунках менять? Или насос по гарантии назад сдавать? Зажигание выставил 1.8 ATDC поздно, ГРМ одевал со всеми 3 стопарами (коленвал, р-валы).
Посмотри цикловую подачу, если низкая будет подтраивать. Как вариант, если после ремонта на стенде не гоняли, может быть завоздушен клапан подачи. Развоздушивается долго. Дай поработать, покатайся часок. Сними 4 группу в базовых, лог и покажи.
Та же проблема с белым дымом и перебоями, только: распылители заменены и отрегулированы управляющая новая ТНВД не делался ГРМ заменен 2.6 ATDC Ошибки: 00550 - Регулятор начала впрыска 08-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Периодически 01376 - Сигнал частоты вращения для топливного насоса 37-10 - Неисправен - Периодически 18062 - Считать данные из памяти неисправностей комбинации приборов P1654 - 16-10 - - Периодически С чего начнём?
Почему первой, если просили четвёртой? Скиньте, плиз, ссылку на прогу для чтения логов, или намыльте мне...
Так в базовых вроде лог не пишется... Там у меня 1.8ATDC поздно и 15BTDC рано... А в первой мне кажется цикловая подача маловата? http://dieselpower.cz/downloads/software/logview/dieselpower_logview_0_1_6.zip
Мои логи Дальнейшие мои действия? Я сейчас сниму более полную картину и выложу... Измерения по схеме: 1. 1,10,11;1,4,11- На разгоне 3-я передача газ в пол(100%) 1600-4200 об 2. 1,13,14 на ХХ 3. 4 в базовых Видео не авторское. Удалил, чтобы не сбивать с толку...
Поехал по гарантии с насосом. Посмотрели, попробовали увеличить цикловую, не помогло. Сделали вывод что глючит электроника насоса, будут смотреть.
Вообщето я бы не сказал что она не едет... Механика или автомат ? Для автомата ваще очень хороший разгон. 2-ой лог записал не верно, 13-я группа нужна ! Цикловая великовата, 8 мг, нужно двигать датчик ротора в ТНВД, ловить 4 мг. Поедет получше, однозначно.
Утюг, сэнсэй, механика у меня.Какие группы должны быть во втором логе, в каком режиме снимать? Прошу подробных инструкций. Делаю сам. Я хотел с впрыска начать. 1,4 это не рано?
внимательно читай, тебе все написали, и группы и что делать цифру 3 от 13 отличаешь ? Для механики разгон средний, можно добавить, двигай датчик
Норма, на сколько я понимаю, 2 градуса в поздно +-2 Мой насос поменяли по гарантии полностью - машина ракетой стала, расход по БК 10.8 при педали в пол.
2 +-2 это от 0 до 4? У меня сейчас тоже расход около 15. В нашем городе насосы не делают. Вы где делали? Снимали свой? Трудно?