помогите советом или ремонтом !!! затроил автомобиль-при езде на бензине нехватает мощности ,потом примерно после 3000 оборотов её прорывает и летит как пуля ....! при автоматическом переключении на газ(газ установлен 4 поколение в 2010г.) едет ровно без дёрганий, мотор работает отлично не троит .Проверил свечи , заменил топливный фильтр .,проблема не исчезла ... Сказали что возможно форсунка может отказывать -вопрос., где??? как??? реально решить проблему, а Кстати компьюторная диагностика ошибок не нашла.может кто-то сталкивался подскажите плиз !!!!! спасибо за помощь !!!!!
могу сказать точно , если на газу проблем нет, то однозначно зажигание в порядке. а копать нужно в сторону топливоподачи - насос, фильтр, форсунки, провода
Серый сброшу тебе ссылку (http://forum.lida.info/viewtopic.php?f=38&t=13095) почитай столько понаписали ....но решил всё таки остановиться на чистке форсунок .... спасибо за ответ !!!!
Я бы рыл в сторону кислородников. У меня иногда ошибка была по одному датчику, поменял на вазовский и получил такую же ситуацию как у тебя, давишь педальку потихому не едет и в определенный момент открывается вторая заслонка на дросселе комп перестает учитывать лямбды и я получаю пинок и понеслась, еле доехал до магазина за второй лямбдой.
Согласен-замерить давление в топливной рампе и желательно на стенде проверить форсунки на распыл.Если стенда нет или не охота разбирать -просто промойте винсом (можно пару раз за короткий промежуток времени(2-3 дня))Но опять же нужна установка для промывки .Ну и поступление сигнала на форсунки с блока управления