Троит двигатель на горячую

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Mercenary, 23 авг 2015.

1. Mercenary

Mercenary Новичок

28 апр 2015
    3
    Ребята хелп, тачка ауди а6 с5 с мотором 4.2(ARS) , на горячую троит и потеря мощности. На холодную все ок. Диагностика показывает 0 ошибок, уже хз че делать, свечи меняны, форсы чистил примерно 5 тыщ назад, искра есть. Грешили на датчик температуры , заменил не помогло. Началось все с того что поменял свечи, поставил новые оригинал на exist заказывал, поставил все ништяк прокатился коксу дал все ок, вечером поехал в город и все троит, и главное запах дыма такой едкий , слишком богатая смесь идет. Кто встречался с такими траблами подскажите куда лезь, че смотреть. Компресию мерили, везде ровная 12-14 примерно так колеблится.

2. artptz

artptz Участник форума

29 июл 2015
    188
    А6/С5 2.4/165 01г.
    Последний раз когда я сталкивался с едким запахом дыма, это было на бмв у меня, то тогда диагноз был таков - тосол попадал в камеру сгорания. Отсюда и троение, думаю по понятным причинам.
    У тебя не уходит тосол?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mercenary

Mercenary Новичок

28 апр 2015
    3
    Антифриз. ну как сказать даже раз в месяц может пол бочка у меня оказывалось на асфальте, утром вышел смотрю лужа, от куда так и не понял. Если в камеру сгорания то это получается прокладка под бошкой

4. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    ДМРВ гонит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    #5 madmaxXx, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Попробуй поменять обратно свечи.
    По антифризу, смотри патрубки печки, которые идут от двигателя, там часто течёт.
    Если в камеру сгорания, то идет белый дым (пар) и вода из глушака имеет сладкий привкус.