троит двигатель

Тема в разделе "A2", создана пользователем has-747, 8 апр 2014.

1. has-747

has-747 Новичок

21 ноя 2013
    19
    A2 1.2 TDI
    Утром машина заводится ровно , вечером как ехать с работы поттраивает и дымит и так уже около года .Диагностика ни чего не показывает (думаю ошибки кондиционера не в счет ?) . Может кто сталкивался?????????????

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Масло уходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. has-747

has-747 Новичок

21 ноя 2013
    19
    A2 1.2 TDI
    Раньше уходило, но 3 месяца назад - ремонт турбины + новый распредвал + гидрики + регулировка фарсунок !Масло уходит чуть чуть !

4. By_Lesya

By_Lesya Новичок

11 ноя 2012
    65
    Санкт-Петербург
    A2 1.4 AUA 01г.
    здравствуйте,на прошлых выходных в лесу случилось непредвиденное,слушали музыку да посадили аккум не усмотрел)на время отъезда само собой машина не заводиться,но не беда подумал я ведь я не один на авто,перекинули аккум и бац стартер крутит но ни чего не происходит(не схватывает так сказать)далее попытки с толкача и на тросе не увенчались успехом было принято решение гнать на тросе машину к дому а там уже смотреть по васедиагносту,подогнали к сервису оставил на ночь на зарядку свой аккум на утро пришел и как всегда и бывает завелась с первого раза но заметно троил двигатель,заехал в бокс при изучении проблемы выявлено что нет массы на первой форсунке и тем самым она не работает и машину трясет,ошибки на тот момент мастер уже стер из памяти но то что я видел тогда и спустя неделю катания на машине ни чем не отличались ждал пока джеки чен загорится. Найдены неисправности
    17645-форсунка цилиндра 1-N30
    P1237-35-10-обрыв цепи-непостоянно
    17646-форсунка цилиндра 2N31
    P1238-35-10-обрыв цепи-непостоянно
    17811-система рециркуляции ОГ,диапазон регулирования
    P1403-35-00
    Вот такая вот проблема выскочела а ведь скоро сезон туризма как на такой в лес ехать:help:

Вложения:

5. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    Троит ANY всю дорогу, он же трёхциллиндровый :)

По проблеме: У меня подобное было, в итоге поменял одну форсунку на бэушную. Мою форсунку заклинило. Выскакивала ошибка воспламенения и расход солярки резко подскочил.

Ещё сдуру поменял головку из-за выработки в колодцах под форсунки, этого можно было и не делать, это норма для них.

Так что есть живая головка в сборе, без форсунок.

Заодно поменял сальники, резиновые колечки, болтики и шайбы под форсунками. После этого уже около 35 тыщ проехал - все ок.

6. Autochainik

Autochainik Участник форума

14 июн 2013
    219
    A2 1.2 ANY 02 г.
    Да, троит по своей сути! Трактор! :)