Троит двигатель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Алексей ураган, 29 авг 2018.

1. Алексей ураган

29 авг 2018
    3
    Москва
    Вчера за троила. Снял свечу попробовал искру есть хорошая синяя Искра А снимаю в.в провода также троит

2. Алексей ураган

29 авг 2018
    3
    Москва
    Помогите ауди 100 2.0 Aad мех. Инжектор

3. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Поменяйте провод высоковольтный, свечу другую попробуйте, почистите контакты в крышке трамблёра, бегунок в трамблёре почистите.

4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Облизывание всего и вся не поможет, если температура конца такта сжатия (аля компрессия) уже недостаточная, для выраженного воспламенения заряда.

5. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Какая связь температуры и воспламенения смеси при исправном зажигании для бензинового двигателя? В каждой теме пЯтрович пытается ссать в уши неподготовленным автомобилистам. :ded:

Woffka нравится это.
  6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    тэги #что делать & #мехинжектор отслеживаются питровишной, чтобы: "З" - занудничать.

Цитата: "Происходит термин от глагола «нудеть», что имеет множество значений: Настойчиво на что-то жаловаться или просить. Говорить монотонно и скучно. Заставлять...Человеку, обладающему данным качеством, трудно разграничить, где его ценности, а где чужие, где его жизнь, а где чужая. Такой человек надоедает своими монотонными разговорами и нравоучениями. Если вступать с ним в спор, то он будет разными словами объяснять одно и то же, переубеждая окружающих. Если другим людям все уже стало понятно, то занудный человек не останавливается в своих разглагольствованиях, чем еще больше надоедает им"

"...Занудство предполагает особое поведение человека, который вызывает тоскливое и скучное настроение у окружающих...черта характера, которая делает человека неинтересным, неприятным, утомляющим своим мнением и навязыванием жизненной позиции. Занудство считается негативным качеством. Оно присуще пессимистам – людям, которые ... отмечают только недостатки и отрицательные стороны..."

Кроме того, мысли его - как стрелы в никуда, реакции его понятны и прогнозируемы :D

Woffka и knyazevpit нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Мля, ты подготовлен так, шо аж слеза накатывается, путаешь температуру сгорания, с температурой конца такта сжатия. Обычный детский понос. :dead:

8. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Как и твои тексты, обычно длинные и не о чём.

9. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    #9 knyazevpit, 5 сен 2018
    Последнее редактирование: 5 сен 2018
    Лучше иметь детский понос, чем старческое слабоумие - маразм, т.к. детский понос со временем пройдет, а маразм с годами лишь усиливается.
    В том-то и дело, что не путаю. Температура смеси при конце сжатия очень важный показатель для дизеля, а к бензиновому двигателю этот показатель не столь важен. Правильно подготовленная топливная смесь прекрасно горит и при комнатной температуре и нормальном давлении конца сжатия (многие его знают как компрессию).

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #10 Al-wagen, 5 сен 2018
    Последнее редактирование: 5 сен 2018
    Верное написание - "НИ о чём"
    Но тебе этого не понять - ты сам весь такой, неочём, с прогрессирующей цикловой ненаполненностью в навершии, фу таким стать :dead:
    Ну и да - об тибе я беспокоюся, кто ж ещё побеспокоится, адмирал И.Ф.Крузенштерн?(с).
    Таких всего двое: а ну с самым жопытным чего случиццо - сразу всем станет аж вполовину неинтереснее просматривать сообщения.

Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Тогда получается, что ты дошёл до этого состояния экстерном. :laugh:

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Когда было бы всё так плохо, то "твое высочество" на критику бы не снизошло.
    Так шта, с большим трудом ты шифруешь свою незавидную участь.

13. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.763
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Вы меня к себе не примазывайте.

14. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Зимой тоже с этим сталкивался, правда у меня не AAD (ABT). Также копался со свечами и проводами. И нихера... Только через 2 недели допер что это прокладка гбц. Хотя обычных симптомов(антифриз в выхлоп или масло не было). Пробило между 3 и 4 цилиндрами.