Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста! Началось все с того, что я решил поправить шланг бензонасоса т.к. он мешал поплавку! Все поставил как надо, тут началась веселуха! Движок начил троить конкретно,опять в бак полез, все нормально!Дальше хуже, перестал показывать топливный датчик, двиг. теперь не только троит, давлю на газ и глохнит! Казалось бы дело в насосе но он новый, поплавок в ручную поднимал-работает. Провада,контакты проверил в норме, ставлю все назад,такая же хрень! А потом вообще стала еле заводиться на минуту обороты постепенно падают и глохнит! Может кто знает в чем причина? Машина у меня недавно, еще не вник!
По-моему, какая-то грязь при всех этих манипуляциях попала в насос и засорила его. Проверь давление топлива, приходящее на дозатор - методы проверки описаны в соответствующих книжках или здеесь в интернете
И не едет и жрет как прорва и в лопату хлопает. Странно тока что случилось из-за того что насос тронул. Мне кажеца чето с напряжением там. В любом случае замер давляка покажет.
Да насос недостаточно гонял,заменил. Вроде поехала,но троить не перестал. Бензин в трубу уходит,хотя все свечи рабочие! Но постепенно ещё хуже,теперь то заводиться то нет! Думаю на дозатор или датчик кислорода,т.к. на средней ножке недостаточное напряжение(0.06) а должно 0.1-0.2! Пробовал подстроить как советовали здесь,без изменений! Может он здох,кто знает? А может ещё какой датчик? Диагностику пройду только через неделю! Хочется самому разобраться! Всем спасибо!
Может быть после того как потревожили топливные трубки грязь попала в дозатор? У меня были неприятности после замены топливного фильтра. Попробуйте промыть дозатор без разбора, если поможет, то дальше уже с разбором мыть.
Теперь выясняеться что искра слабая,поменял датчик холла,крышка траба и бегунок и провода новые! Искра не изменилась! Может кто знает в чем ещё может скрываться причина?
С чего это вдруг? Впрочем, на всякий случай - глянь массу коммутатора и плюс, приходящий на него и на бобину.
Да просто беда какая то проверили давление а оно на 3б,так проездил на новом насосе 3 дня,насос поставил Пирбург,и до него новый стоял Бош! Почему так не пойму,может мозги?
Всё выяснил,полез опять к насосу а бенза литр,ктото мастерски слил в наглую 30 литров,напомню что датчик до этого мозг епал,я и не думал! Вот такие спецы! Потом завелась,даже отмечался,но хх плавают и бенз в трубу вылетает! Теперь пробую рхх промыть,дозатор пока не трогаю! На диагностике не смогли подключиться и мозгам,так что ошибки мне не известны!