Иногда через пару минут после заводки происходит сабж. Причем когда температура за бортом ниже +5. Ваг ком показывает в этот момент: 3 цилиндр 0.24 1 цилиндр -0.31 6 цилиндр -4.16 4 цилиндр -4,71 5 цилиндр -0.94 Если погазовать немного то становиться: 0 -0.24 0 -0.55 -0.24 И все нормально. Лога у меня нет. Один раз удалось поймать момент но лог забыл включить. А сегодня приготовил нубук а троения не было. А вечером ехал домой и началось через пару минут после того как завел. Компа не было. Погазовал пару раз и прошло. Что это может быть? PS: Я заснял видео где 1 13 14 группы. Если надо могу выложить.
Надо посмотреть на цикловую в момент троения если меняется то ставь дополнительный насос или насос от BAU в бак!
С тех пор как купил машину три года назад ни разу не смотрел. Компрессию хотел замерить год назад но зимой заводилась хорошо вот и не стал. Займусь. Вот 1 13 14 на хх. Так и не удалось мне прогреть мотор до 85. Сколько не ездил выше 80 не поднималось на приборке а подрубил ваг так там ваще 72. Посмотрите логи: