ДОбрый день ребят такой вопрос . не давно началась такая проблема с машиной . Когда даешь нагрузку на мотор начинает он троить мотор и глохнет,потом зависти не получается а если завел то холостого хода нет.Остывает все нормально все работает.такое чувство что не хватает бензина . В сто сказали что надо менять насос и топливный фильтр , поменял. Поездил 2 дня сегодня опять началась такая хрень. что делать не знаю. может кто посоветует что как!?
А на СТО ошибки считывали? Результаты давали? Топливный насос и фильтр приговорили после измерения или гадалкиным методом? )))) Посмотрел твою историю ремонтов..... Предыдущие косяки все устранил??? Делай распечатку всех ошибок и кидай сюда.....Неспеша разберемся, здесь очень много толковых ребят)
Доброго времени суток, у меня тоже проблема похожая, при наборе скорости машина начинает дергаться в районе 1800-2000 об., двигатель подтраевает, три дня назад поменял ГРМ(время пришло), поменял свечи и катушки, покупаю принципиально только оригинальные расходники, но после замены свечей и катушек проблема не пропала, помогите найти причину!!! Заранее спасибо.
Смотрел есть ли масло в свечных колодцах? У меня троила когда там масло было и катушки все со свечами были в масле.