Как-то раньше не сталкивался, на заведенной машине открутил крышку маслозаливной горловины и двигатель стало колбасить, троение какое-то. Закрыл горловину - все нормально. Что-то голова не варит, в чем подвох? Забиты шланги вентиляции или подсос воздуха (тока куда и откуда)?
Закрой все на место и выброси это из головы. Крышка должна быть закрыта, а потом заводиться двигатель!
мож не в тему,у меня раньше при открытии масл.зал. горловины ровным счетом ничего не происходило,т.е вобще ничего,только масло выбрасывало. потом я как-то сломал латунный стакан форсунок,ну и кароче толи клапан то ли еще что по форсунке или стакану постучал,потом я все сделал.все устаканилось,двигатель работает ровно,однако теперь при открытии горловины падают обороты. я это связываю с тем что до этого у меня плотность - гидрик-клапан-гбц была на высоте,соответственно даже открытие крышки не приводило к попаданию воздуха в цилиндры,потом видимо один из клапанов был поврежден(может согнуть чуток,а может еще чего),кароче нарушилась плотность сопрягания элементов. На мой взгляд это косвенно говрит об износе в голове на любом авто.(хотя могу и ошибаться)
например, R5-рядные пятёрки должны глохнуть если отрыть маслозаливную горловину на работающем двигателе(таков конструктив), если не глохнет, то запита вентиляция картера...
Спасибо всем. Если сделать промежуточный итог - если работа движка не меняется при открытии горловины - забиты трубки вентиляции, если меняется - забить? Кстати, а куда эти трубки ведут эти самые газы, в выхлоп? Я почему эту тему создал, потому что ранее (на других машинах) у меня такого вроде никогда не было. А второе - хороший аппетит авто на бензин...
тим, тебе полфорума надо прочитать чтобы все в голове сложилось воедино... и не только нашего - от него тока хуже голове станет. почитай passat-b5 - там может даже с фоткаме... короче не забивай себе голову ненужным хламом, остаь это другим :icon_suicide:
не верный вывод... читать так- если с вентиляцией все в порядке, то обороты не падают при открытии крышки... при забитой системе вентиляции- картерные газы выходят наружу, при чистой- наоборот втягивает воздух снаружи, это легко ощущается приложенной рукой. проверяйте.
При открытии крышки было ощущение, что воздух сосет внутрь. Т.е. все типа нормально? Если да, то получается народ тут с колбасней двигла мучается, а проблема может быть в плохом уплотнителе крышки маслозаливной горловины?
плохой уплотнитель легко проверяется опрессовкой. да и колбасня мотора тоже очень часто связана с дырами. а крышка должна прыгать на горловине
ну не все так просто. надо смотреть что там со смесью........, потому как если есть дыры и мозг не успевает или не может компенсировать прибавку воздуха через новую дыру ввиде маслозаливной горловины, то и колбасит...чисти патрубки и эжекционный насосик на дроселе, смотрим зонды и их работу, даттемпературы, ну и дыры во впуске и выпуске, у вас там уже 4 зонда похоже.. как то так.. Но, если жрет умерено, едет на свои 177 лошадей и не создает проблем, то наверно можно оставить до выяснения все это хозяйство в покое... Прижим пробки надежный, подсасывать в нем даже при никакой резинке будет наврядли...
была такая тема - у друга на бмв520(е39) там четырехрядный мотор, так вот тоже забыл закрутить маслозаливную горловину. Ездил дня 3 и возмущался почему на холостых машина периодически глохнет и обороты скачутот 400до 800. Благо открыл капот, закрутил эту крышку и спокойно ездил. Потом через два года успешно продал(не из-за этого, надоело подвеску менять)