Здравствуйте всем, первый раз зашел и прошу вашей помощи Подскажите пожалуйста, из за чего может троить бочка (Audi 80 b4) 2 литра abk, нажимаю газ, она как будто захлебывается, но после этого начинает переть как бешеная, газ сбрасываю - обороты падают очень низко, чуть ли не глохнет Настройка зажигания особо не помогает
По такому описанию симптомов может быть что угодно. Возможно что то о смесью, отключи кислородный датчик, сними клемму акб на пару минут, одень и попробуй проехаться не подключая ДК. Лучше обратиться у диагносту .
Это что-то из советов Григория Остера. Бро, у него не моник, у него АВК - ему отключение АКБ по барабану. Там, как бы, ещё и расходомер имеется - и от его настройки много чего зависит. Кто его знает, кто там и как ковырялся...
Бро знаю я их. Что бы коррекции по лямбде забыл , хотя можно и не снимать на АВК. В общем то похоже что смесь богатая и лямбда её давит вниз и получается у него провал. Может расходомер протёрся, или вариант стрельнул во впуск и погнуло лопатку.
Что обосновывать-то? То, что озвучено в любом мануале? В Дигифантах сброс клеммы не стирает ошибки и коррекции. Это аксиома. Я на эту тему даже говорить не хочу. ((
Удобно, не хочу говорить. Лично при мне лямбда душила мотор до 1мс, и авто дохло, после обесточивания начинало работать с 2.5 мс. А ошибки не активные влияния ни какого не имеют.
Ага, после обесточки лямбда душить мотор переставала... Бро, перестань рассказывать сказки. Ты находишься на форуме, где куча спецов не одну свору собак съели. Фантастика - где-то в другом месте. Потому что аксиома доказательств не требует.
Где я написал что переставала? не надо додумывать .Лямбда как была неисправна так и осталась. Ты сам отвечаешь и потом опровергаешь свои гипотезы.
какое то время пока перебирал ДМРВ. Если внимательно почитать мои ответы ни где нет утверждения, а гражданин W зацепился и решил блеснуть своей эрудицией, и решил что я утверждаю и могу через интернет видеть поломки.
Я к чему спросил , пока перебирался ДМРВ , двигатель " остыл " , заведя его холодным , вы увидите эти 2,5 мс впрыска - прогревочных оборотов .