Тросик ЭСП Ауди80

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем enter, 19 июн 2009.

1. enter

enter Участник форума

23 май 2009
    405
    Ауди 80 PM.1989.
    Всем привет!
    Порвался тросик ЭСП , я разобрал механический стеклоподъёмник, тросик по длине такой как и у ЭСП ,только вот втулки, которые в редуктор заходят и пружины немного не такие.Подскажите ,как лучше доработать втулки, неохото трос разбирать, заклёпки снимать, чтобы поставит старые втулки

2. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    #2 Galaxysss, 16 июн 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2011
    Может кому пригодится: У меня была такая проблема. На ЭСП поломалась концевая втучка троса, которая входит в редуктор и на которую надета пружина. После разборки ЭСП и осмотра я понял, что тросик идет одной сборкой с направляющей. Поэтому было принято реше ние раздербанить обычный механический стеклоподъемник. Только у обычного длина оболочек троса немного отличается. Так как размеры редуктора механического меньше, то оболочки длиннее. С помощью болгарки я аккурасно укоротил оболочки до нужной длины. Далее все собрал - получилось отлично. ЭСП работает как со штатной направляющей.
    Всем удачи в подобном ремонте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Не идет он одной сборкой с направляющей, вынимается он из нее. там такая же обжатая втулка как и на концах троса.
    Вообще говоря. покупается стеклоподъемник от класики, и его трос очень даже подходит для ремонта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...