Все банально, немогу открыть капот. Когда снимал генератор для удобства открутил переднюю планку и видимо косо закрутил обратно. Капот захлопнул, теперь когда тросик дергаеш срабатывает только одна защелка, вторая сторона не открывается. Если смотреть с лица машины то неоткрывается правая сторона. На наших тазиках помню с моторного отсека можно было открыть... А как здесь ... Люди добрые пАмагите...
Ответ: Тросик капота Отщелкнул одну сторону - подходишь к капоту и приподнимаешь его с той стороны, с какой отщелкнулось, чтобы штырь крышки вышел из замка (тока без фанатизма, легонько). Потом опять дергаешь за ручку открывания капота и должна отщелкнуться врторая сторона. Попробуй.
Ответ: Тросик капота Нужна стальная проволока пол метра с загнутым крюком - просовываешь в решетку, наощупь зацепляешь защелку и оттягиваешь - замок открывается. с первого раза не получится - я пол-часа копался. также можно с ямы - снять защиту и дотянуться до замка
Ответ: Тросик капота С ямы не получиться если замок перекосило ты донего ни чем не дотянешся я сам минут 30 мучался. про проволоку верно но тока не обязательно крюком и стальную, найди любую медную или любую другую продень под капот за замок и с силой (в пределах разумного) подергай за оба конца проволоки в разные стороны. Мы это делали в двоем я тянул проволоку а друг тянул ручку капота в мафине . Попробуй должно получиться
Ответ: Тросик капота За защелку надо дергать. У меня была отцеплена проволока - сначала помучился, как-то зацепил защелку и открылось...
Ответ: Тросик капота В общем все получилось. Даже без проволоки. 30 минут капот дергал теребил и т.п. в общем защелка выскочила и капот открылся. Все банально, крепеж тросика (плассовая клипса) развалился и тросик недо открывал. Спасибо всем за советы.
Ответ: Тросик капота Блин у меня хуже.. сначало было так же одна сторона открывалась и всё.. потом попросил девушку ...дернуть рычажок капота в машине. а сам решил потянуть за капот.. т.е помочь а это вумен потянула за рычаг и оставила в натянутом состоянии, а я потумал что отпустила и прижал капот что бы ещё раз попробовать. теперь вообще не открывается... паралельно вопрос а можно потянуть за пластмасовый язычок в 45 кузове? может он откроет?
Ответ: Тросик капота О знакомая тема сам недавно мучился, реально только крючком открыть. Сначала пластиковый крепёж троса сломался, потом от упорства открыть капот сломался упор в салоне кге крепица трос. Тут уже сервис ибо крюком не очень удобно открывать когда воды или масло подливаеш.
Ответ: Тросик капота да больная тема =) сам катаюсь без двух планок на решетке, заепся дергать проволками и сломал нах решетку.
на 45-кузове перестал открываться капот. За ручку из салона дергаешь - отщелкивается левая сторона (для ясности - на стороне где бачок омывайки к примеру), а правая сторона - нет. Пластиковый язычок вытягивается, но не открывает. Тросик порван или что?
Нет, если бы был порван то ни одна бы не открывалась, скорее всего сломались крепления троса к кузову. Он идёт по контуру так скажем небольшим овалом, а если сломались то висит напрямую и тупо недожимает второй замок.
ну да, тож подумал, если трос порвался бы, то вообще никак не реагировало... А может быть так, что порвался трос именно между замками? там же их два? типа - одну сторону отщелкивает, а другую сторону просто не тянет, т.к. там порвано Что за крепления троса? Кде находятся? Как выглядят? Из чего сделаны? Ремонтируются или искать замену?
Ничего не надо покупать, менять и т.п. Трос целый, иначе бы вообще не открывал капот. Дергай, двигай, шевели капот и ручку, должно отпустить раз один стопор отщелкивает. Потом как откроешь сразу увидишь что делать надо, похоже трос из направляющей пластмасски вылетел и его натяга теперь не хватает.
Так точно! По середине трос порвацо не мог так как он тянет замки внутрь по отношению друг-другу. Если так не откроешь, делай крюк, с низу через моторный отсек дергай крюком за трос, дверь и откроеца!
Странно, вечером капот открылся Перестал открываться то днем после того как один раз капот открыл, снова закрыл. А потом вспомнив, что надо воды долить в омывайку, снова попытался открыть, а он ... (ну в общем выше написано). Мне еще тогда тупая мысль пришла, что типа на жаре стояла и чё то не так Вечером с работы вышел (достаточно поздно), попробовал открыть, она и открылась Поглядел, всё вроде в норме - трос цел, пластиковые крепления к кузову целые. Сам трос вроде как не провисает, хотя, не знаю какой натяг должен быть...
Снова капот перестал открываться. В прошлый раз, как писал, открылся спустя время. А сейчас все же наверное трос выскочил из крепления. Также одна сторона отщелкивается, а вторая держится. После того как открою что делать с креплением? Может, думаю, пластиковым хомутом пришпендюрить? Кто помнит - есть там такая возможность?
Что-то непонятное творится... Капот все же открыл. Оказалось сломалась одна пластиковая защелка, вторая выскочила из паза. Одну сторону закрепил хомутом. Но капот не открывается на горячую, а холодной открывается. Пока версия такая, что трос провисает.
Как можно отрегулировать длину троса? Как машина прогреется, так не открывается. Как холодная или поостынет чуток - открывается. Неужто нагретый металл троса так растягивается