Порвался тросик открытия капота в месте крепления к рычагу открытия. Что делать, где купить, КАКОЙ АРТИКУЛ?
Не советую Hans Pries 103 707 755. Оплетка длиннее см на 10, из-за чего имеется перелом. От этого и ход троса ухудшается и соответственно имеются неприятные последствия. Поставил и сразу проблема.
Gemo он же в оригинале идёт номер 402261. ничего такого не заметил когда ставил себе почти полгода назад...все стало ровно без проблем и до сих пор исправно открывает..и все удовольствие за 400р ...ручка в комплекте.
не исключено..качество зч иногда даже от именитых производителей удручает, а вот китай по моим наблюдениям с каждым годом все лучше становиться...скажу на примере патрона..качество по крайней мере наконечников, шаровых, тяг рулевых и сайлентов весьма добротное...комплекты монтажные полные,материал тоже неплох.
Длиннее - не короче. Что мешает подрезать на нужную длину . Валяется где-то. В свое время не выбросил с мыслью "а вдруг где пригодится". Теперь знаю, где .
Заметил только когда поставил. После испытания развалился ограничитель и оплетку содрал. Хорошо открыл кое как. Родной отмочил и поставил взад.
Да это ерунда, если руки с того места растут от куда надо, то самому без проблем такой тросик сделать.
Если руки растут откуда надо, можно и блоху подковать ШРУС напильником из стальной рельсы выпилить. РЖД во главе с Якуниным обидится конечно, ну и болт на них. Болт из остатков рельсы выточим, не выкидывать же... Жека же говорил, что любой запчасть для наших машин можно вырезать болгаркой.
Сам тросик - да. У меня вот оплетка из-за порванной оболочки проржавела. Не охота было новую навивать, купил новый в сборе .
Я оболочку даже не трогал, когда оборвавшийся трос менял. Старый вытащил, а новый протолкнул в оболочку. Уж пару лет, как фурычит. А выписанный на всякий случай новый трос так и лежит в запасе...
Когда то давно в первой сотке у меня порвался тросик. Пришлось ехать в город в гаражи к "кулибиным" и они на яме открывали. Понял, надо включать русскую смекалку. Следующая авто была такая же махина как сотка-вольво940. Там думать не стал. Привязал к двум рычагам открытия капота две петли и вывел в угол под капотом. При обрыве- под капот подводишь крючок, цепляешь вытягиваешь петлю, тянешь и все. Но в вольво не пригадилось, не порвался. Когда сейчас взял вновь авдюху и дергая капот он очень туго открылся-понял, нужно перестраховаться. Я от пружин вывел вниз с двух сторон две петли и надежно их там закрепил. И вот трос порвался. Напарник говорит, ну что, будем искать кто откроет. Я спокойно засунул голову снизу , нашел петли, дернул и открыл капот. Все. Ребята, советую. Мне никто не советовал, сам додумался. Класс. Рвутся троса не зависимо от года и марки. У меня на работе в vw б6 порвался. Наискался и наплатился парень. Поэтому советую. А тросик купил, спасибо за советы по покупке.