Парни, сегодня тросик лопнул наверно. Был резкий хлопок и стекло встало. Где его купить и сложно ли менять?
Привет! Занимался я тросиком где-то месяц назад. Не знаю кому как, но мне это удовольствие не доставило Потратил 12 часов и высказал огромное кол-во матерных слов, но кое как, заколхозил тросик, правда обычный из ЦСК и ещё понадобилось несколько "зажимов троса" несколько, т.к некоторые , терял, плющил слабо и они слетали. А так зажимов там всего 4, два больших и два маленьких. Хотел купить б/у трос на разборке, но ценник показался не гуманный, точно не помню, но вроде 3500р и то под заказ.
Поиск рулит. Набери в поиске. Там большая тема. Колхозить не советую. Нервов не хватит. Купи ремкомплект
Честно говоря времени совсем нет, сегодня работаю, заодно со своей ковыряюсь. На самом деле, где-то не так давно тема была, там всё чётко расписано, что да как. (видел бы я эту тему раньше, точно бы сам не полез))) А размеры и толщины я уже и не помню, помню одно тросика такого не было ни в Коди, не в цск на Древлянке, было немного только в цск на Заводской. В общем если что, звони 89212212016