Подскажите пж-та! У меня колонка правая шипит, Сначала думал что тому виной слабый прием антены, но щас даже на CD это проявляется, причем только на высоких.... Может провода переложить? Или что вообще быть может??? \И вообще какие лучше провода использовать для передка 10см?
Ответ: troubles with sound Купи себе комплект акустических проводов. Продаются в любых автозапчастях где есть авто акустика.
Ответ: troubles with sound Ты имеешь ввиду что могут быть наводки?? При выключенном редко музыку слушаю
Ответ: troubles with sound Что есть фильтр объясни пожалуйста? Вообще какие методики найти проблему почему шипят??
Ответ: troubles with sound Что из себя шипение это представляет то? Если в момент удара баса звук как бы сыпется, то это почти 100% что усь. может быть еще хитрое замыкание в катушке динамика, но тогда по идее динамик послебей басить должен. Пусти с магнитолы этот канал на другой динамик и сразу все поймешь - если так же шипеть будет - проблемма в магнитоле.
Ответ: troubles with sound Именно на высоких шипение идёт! На старой магнитоле BETA тоже шипела правая колонка! Поэтому я думаю магнитола тут не причём! Что больше всего бесит - шипит на определенных композициях, в которых как я понимаю присутствуют определенные частоты - а НА НЕКОТОРЫХ НЕ ШИПИТ! Еслиб постоянно шипела я б колонки поменял уже давно......
Ответ: troubles with sound Знаешь что я еще подумал - посмотри проводку на предмет скруток, перекрути скрутки заново, посмотри, как провода к динамику подсоеденины, нет ли там закисших мест. На самом деле послущать бы что за шумы, все ясно бы стало. Это точно шумы а не дребезг?