УВАЖАЕМЫЕ форумчане...ауди а6 с5 недавно при запуске двигателя я услышал ТРР..которое длилось не более секунды...эт как когда меняешь масло такое я слышал...что за хрень и с как избавиться? Можа и была такая тема,но я не нашёл,ток зарегился....
А что ты хотел услышать? По одному, менее секунды и непонятно откуда, звуку ты что собрался чинить? Экстрасенсов здесь нет.
Ты меня разочаровал! Каждый старожил уже должен легко определять тип мотора, коробки и прочее… только по одному: Неужели ты не догадался, что ТРР - это звук запоздалого возврата бендикса стартера?
Привет..не думаю..на мой взгляд гидронатяжители цепей...трр ток по утрам когда долго стоит...а потом в течение дня такого нет...масло по ходу уже не задерживается в них...
Чтобы думать, надо знать о чем вообще речь.. А пока нет информации, можно лишь гадать, да предполагать. .
Я вообще такого звука никогда не слышал. Вот если бы трррр или тыр-пыр, или пуф-пуф, ну на крайняк хруу, то да, я бы точно сказал, куда смотреть надо! А ТРР, не встречал!
А ТРР..эт примерно когда меняешь масло в двг,при первом пуске появляется такой звук...потом масло прокачивается и всё пропадает...в инете мало инфы про это...когда редукционные клапана в развале изнашиваются,масло не держат вто тогда тоже появляется такой звук...
Правая башка со стороны правого колеса. В машине всё по ходу движения. Это для информации. У тебя цепь звенит или клапана? Сколько ты владеешь этой машиной? Первая зима?
Езжу уже 5 лет...но такая хрень началась ток сейчас...поменял редукционные клапана в развале,все сальнички на маслотрубках,проверил давление...на горячую 2-ку давит(на холостых) теперя думаю ток натяжители...при последующих запусках дв.не шумит...а вот при утреннем выдаёт это треклятое..именно ТРРР,пару секунд...