нужна труба, не водопроводная, а несущий элемент крепления мониторов, образец и все размеры детали подробности предоставлю.
нет, по сути нужна просто труба определенного диаметра, и чтобы она встала в распор между полом и потолком... как детские уголки с качелями и лестницами раньше были... в торцах трубы болты и опорные площадки, крутишь и ее распирает... то сути надо аналог вот такого крепления http://www.ergotron-russia.ru/products/desk/lx_notebook.html, и вот вместо короткого отрезка трубы, крепящегося на столе, и требуется труба враспор меж полом и потолком... а на нее уже вешаются эти руки с мониторами... путанно, но надеюсь понятно... осилишь такое? в общем берем трубу нужного диаметра, красим и оснащаем распорными креплениями... варить по идее ничего не надо...
Если варить ни чего не надо, то в чем загвоздка? не знаю как в городе "Собянинск" с этим обстоит , но в Ростове есть бесплатный журнал "Торговый дом" . Там этих труб - просто море, выбирай любую.
я все варианты рассматриваю... насчет сварки я не знаю, надо же как то закрепить в торцах трубы гайки... скорее всего именно ей... в общем ничего сложного, при наличии девайса и специально обученного человека
Вон ты о чем.... Тогда тебе токарь нужен. У сына на детской спортивной стенке так сделано.. На конце трубы находится шайба(толщиной этак 1-1.5см) . Посередине отверстие с резьбой , в него вкручивается болт. Им и распирается конструкция - мой вес держит(100кг )
ну в общем я хз кто там точно нужен, токарь или не токарь, уж точно не врач... главное получить нужную трубу... пока лес предложений
эммм, ничего такого пока нет... есть размеры (диаметр, высота) искомой трубы.... если надо - нарисую, вопрос в чем
диаметр внешний 35мм диаметр внутренний 29мм толщина стенки 3мм это замеры трубы-стока с крепления... я так понимаю, что более длинная труба потребует бОльшей толщины стенки... высота потолков 2800мм... вечерком накидаю схему в Powerpoint...