трубами кто нибудь занимается? (не водопроводными)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем keicy, 3 янв 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нужна труба, не водопроводная, а несущий элемент крепления мониторов, образец и все размеры детали подробности предоставлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ау, трубных дел мастера вымерли чтоли? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    изготовлю, я так понял сварная конструкция из метал.трубы?*

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нет, по сути нужна просто труба определенного диаметра, и чтобы она встала в распор между полом и потолком... как детские уголки с качелями и лестницами раньше были... в торцах трубы болты и опорные площадки, крутишь и ее распирает...

то сути надо аналог вот такого крепления http://www.ergotron-russia.ru/products/desk/lx_notebook.html, и вот вместо короткого отрезка трубы, крепящегося на столе, и требуется труба враспор меж полом и потолком... а на нее уже вешаются эти руки с мониторами...

путанно, но надеюсь понятно... осилишь такое? в общем берем трубу нужного диаметра, красим и оснащаем распорными креплениями... варить по идее ничего не надо...

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    эх, почему тишина? :shock:

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если варить ни чего не надо, то в чем загвоздка? не знаю как в городе "Собянинск" с этим обстоит , но в Ростове есть бесплатный журнал "Торговый дом" . Там этих труб - просто море, выбирай любую.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я все варианты рассматриваю...

насчет сварки я не знаю, надо же как то закрепить в торцах трубы гайки... скорее всего именно ей... в общем ничего сложного, при наличии девайса и специально обученного человека :thumbup:

8. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Вон ты о чем....
    Тогда тебе токарь нужен. У сына на детской спортивной стенке так сделано.. На конце трубы находится шайба(толщиной этак 1-1.5см) . Посередине отверстие с резьбой , в него вкручивается болт. Им и распирается конструкция - мой вес держит(100кг :) )

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну в общем я хз кто там точно нужен, токарь или не токарь, уж точно не врач...
    главное получить нужную трубу...

пока лес предложений :confused:

10. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Скинь эскизы ну или чертеж если есть...в личку или на мыло brusnikin-i@mail.ru

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    эммм, ничего такого пока нет... есть размеры (диаметр, высота) искомой трубы.... если надо - нарисую, вопрос в чем :shock:

12. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    ну если только труба...то диаметр и толщина стенки. и скока надо посмотрим может и найду.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    диаметр внешний 35мм
    диаметр внутренний 29мм
    толщина стенки 3мм

это замеры трубы-стока с крепления... я так понимаю, что более длинная труба потребует бОльшей толщины стенки... высота потолков 2800мм...
    вечерком накидаю схему в Powerpoint...

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Frosty нашел чего?

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ау, пасиму тишина?

16. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    рисуйте рисуйте! озадачьте наконец то)

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а, принял... я канеш не Пикассо но нарисую...

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот, накалякал :rock:

19. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    Keicy, что нибудь получилось найти, изготовить?

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    varera, нет, тишина...