1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Трубка или LCD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2007.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Подскажите уважаемые кто сталкивался что приятнее при просмотре трубка 72 диагональ 100 Гц вот эта например http://www.003.ru/model/4000_2345.html особенно нравяться дополнительная информация по нему, да и идет хорошо, видел. или панельки типа http://www.003.ru/list/4150/1.html?add_search=1&brands=Philips&minugol_gor=&maxugol_gor=&minugol_vert=&maxugol_vert=&tuners=&minotklik=&maxotklik=&menu_rus=&hd=&mincclass=26&maxcclass=29&format=&kineskop=&contrast=&minyarkost=&maxyarkost=&color= у нас в магазинах подключены ужасно, ничего не видно, одни помехи, от диагонали в районе 72 см отказался т.к. нужно смотреть издалека, вблизи пиксели -квадраты просто большие. что же лучше сталая добрая трубка или LSD?

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: Трубка или LSD

Смотря какая трава в трубку забита :umnik: Хотя LSD в любом случае мощнее вштыривает :umnik:

p.s. возможно автор имеет ввиду LCD? :shock:

p.p.s. Попроси в магазине к одному и тому же источнику (желательно и эфирное ТВ опробовать и DVD например) оба девайса подключить и рядом поставить. Посмотри изображение с разных углов, с разного расстояния, боковым зрением, если получится то и при разной освещенности помещения. Какой глазу приятнее будет - тот и лучше :umnik: . По мне - хорошая современная трубка более приятное именно моему глазу изображение даёт.
    :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Да у нас магазины блин......... Такого филипса (трубки) в магазинах даже нет, смотрел модельку похуже, но понравилось. И панелек таких тоже раз два и все, в основном Лыжи да Самсугни, а я их того.... не очень уважаю.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Говорят ЛыЖы=Филипс одна контора в принципе.

29 3:4 трубку более менее альтернатива 37 9:16

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

Фигню говорят. У них просто совместный завод по производству ЖК-панелей. Второй в мире производитель. Но сама техника индивидуального покроя (LG гуано дешевое, Philips - клевость дорогая).

Для ТВ, спутника и видео лучче плазмы пока ниче нет.

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

понял. бюджет нетот. сам к трубке филипс склоняюсь, к той что на первой ссылке.

7. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

А филипсы лутче сонек ?
    У меня две соньки, 29 и 15, Покупал ещё в 95 годе , их жгут почти круглосуточно,
    а им пох.

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Мне специально включали два телика Сони и Филипс 72" 100 Гц ставили рядом оба стоят гдето по 20000 р. Филипс был с системой пиксель плюс идет заметно лучше Соньки, А все остальные Панасы, Лыжи, Самсунги цвета гуляют гдето больше синего, гдето зеленого и т.д.

9. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

прочитал название темы, скажу точно ЛСД вставляет лучше никотина :D

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Блин, ну да да LCD!

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А как так для панелей завод один, а качество разное?

Сидит ОТК и отправляет "таак эта ничего в Филипс, а вот это дерьмецо в ЛЖ" :shock:

12. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Вот вот насчет LCD, ЧТо лучше взять Филипс, Сони Бравиа или Панас Виера??? знатоки есть? 26"-29".

13. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Кстати еще девайс под названием JVC...

14. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.

А некоторые говорят, что samsung и sony выпускают лучшие трубки, и их ставят в такие бренды как B&W и матрицы samsung хвалят. Правда я пока не тороплюсь с покупкой LCD, слишком уж большой отклик матрицы и разрешение не очень, я думаю что скоро их всетаки научаться делать более продвинутыми.
    PS все профи работают с мониторами на трубках... факт.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Мне филипсы понравились, правда за эмбилайт просят 150тыров имхо несколько переоценили :uhoh:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

кому что нравится. у филипка более мягкая и правильная картинка на мой взгляд, да и вообще, но слабенькие блоки тюнера. У сони тюнер получше, но картинка восточная. Мне из телеков по совокупности параметров JVC больше всего нравится. И картинка приличная и тюнер хорош.
    Хотя многим нравится восточная махровая картинка -яркие представители - самсунги, панасы :blyy: Был удивлен когда брат объявил самсунг лучшим по картинке в доме.
    Старые сони очень хороши по надежности, но вот про новые я уже такого сказать не могу.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

по LCD я тебе ниче толком не скажу... опять таки у сони тюнер получше, но покупающему LCD человеку это не особо актуально, если плохой сигнал в антене лучше вообще трубку JVC брать....

А так - поставь их рядом и сравни, что больше нравится.

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Трубка или LCD

Самому JVC нравится, дама 2 штуки стоят (пульты одинаковые - удобно :) ), хорошие телики, но идиотский алгоритм работы замка от детей, он сбрасывается при отключении питания, поэтому дитя делает просто - отключает и включает телек кнопкой ПОВЕР, и все - кнопки на передней панели работают :hot:

20. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ответ: Трубка или LCD

ЖК эфир показывают жуже чем трубка, вроде общепринятое мнение. Смотря для чего берётся телек, если DVD смотреть то ЖК есть смысл взять, если эфир то трубку. Филипсы трубки зачётно показывают, думаю стоит на них остановиться.