это не турбо, на всех электроных блоках управления впрыском ауди есть эта трубка(( Делов том что в двигательном отсеке я гдето видел отсоеденённую трубку, возможно она идёт как раз на электронный впрыск. из-за электроники у меня не работает фарсунка холодного запуска. Грешу на эл.блок а возможно просто отсоеденилась трубка.
Опять не все ясно - ладно - разберись вот с чем - какой впрыск стоит. Если к-джет или ке-джет, то форсунка холодного запуска управляется не от эбу , а от термовременного реле. Если кеIII-джет - то от него родного - ЭБУ. А по трубке - это регулировка момента по разряжению в ресивере впрыска.
такккк, как мне разобраться какой впрыск у меня? Жгут проводов подходит к распределителю! Термовременное реле- где его можно лицезреть?
Тип впрыска определи посредством индекса (типа) мотора - найди в ПТС буквы движка - далее в таблички впрыска по техинформации мануала или здесь на сайте. Термовременное реле стоит как правило на болке цилиндров , к нему 2 провода (может быть и один). Разберись с мотором и далее вопрос к соконфетникам с таким же двиглом.