Короче, эти трубки меня давно парили. Постоянно вытаскивались из соединений распрыскивателей. Кто знает, они там просто в резинки воткнуты. Не знаю почему у меня часто вылезали, либо от вибраций, либо резинки не туго держат уже. И вот в очередной раз пытаясь найти нужное положение этих трубок, захлопнул капот. И наверно этим перебил трубку. Собственно вопрос тяжко ли вытаскивать этот шланг? Если менять - то придется от бачка до псыкалки. Мучиться или просто обмотать?
Зачем менять?! Насколько я помню, там пластиковая трубка. Если она треснула, вырежи поврежденное место и поставь тонкий резиновый шланг. Использовать трубки и шланги можно от пневмопровода центрального замка, что на любой разборке завались. А по поводу выскакивания - возьми или хомутики маленькие поставь, или проволочкой перетяни. Удачи!
этот шланг от старости трескается. я купил шланг омывателя от ВАЗа, на метраж продается, полупрозрачный, эластичный. Поменял от бачка и нет проблем больше, когда менял, старый весь раскрошился в руках
можно отрезать окуратно и в разрыв поставить кусочек стержня от гелевой ручки..... я так зделал... быстро и работает
Я просто не ковырялся еще. Шланчик вроде уходит куда-то вниз за расширит. бачок ОЖ. А бачок с водой где вообще находится и не тяжело ли подбираться? P.S. Щас занимаюсь поиском гелевой ручки в офисе все куда-то подевались... буду стержневый карандаш ломать
трубочка оригинал в экзисте стоит 200рэ, продается по 5м, так что и соседу хватит, поставить можно прихватив стяжками от эл.проводки, от таза тож можно поставить, через год она дубовая станет и будет ссать со всех щелей
Подниму тему) Тоже переломило трубку. Еще какие-нибудь способы ремонта с 2009 года появились? Кроме оригинальных переходников за почти 900 рублей и гелевой ручки)
Меня это тоже доконало))долго не парясь заехал,купил вазовские трубки стеклоомывателя,и просто заменил всю магистраль))соотведственно и тройнички и переходники к ним))вообще забыл про эту проблему