Ребята привет, подскажите пожалуйста где рыть, у меня а4б5 95г.в двигатель ADP, на незаведенной машине все передачи переключаются очень легко и четко, но как только я завожу машину, ниодна не лезет, проще всего залазит 5 передача, потом я втыкаю 4 и 3 с небольшим усилием, потом погоняют 3-4, 4-3, и опа, все передачи втыкаются как и не на заведенном, приятно и легко, как только я отпущу сцепление и снова нажму опять нечего не лезет приходится опять такую мохинацию проводить, первая и задняя вообще считай не лезет, только при хорошем усилии, если машину заводить с выжатым сцеплением, то все шикарно переключается, пока я снова не отпущу а затем нажму на сцепление, на ходу переключается довольно неплохо, но не так хорошо как просто на незаведенной машине, ситуация немного улучшается когда нормально покатаюсь на авто, ещё есть ощутимые толчки когда на ходу на передаче отпускаю и нажимаю на газ, машину как немного подкалачивает в этот момент вот собственно и все никуда ещё сам не лазил ибо пока только вникаю, подушки поменял кроме передней ну результата почти нет хотя они были никакущие... Подскажите пожалуйста на что это похоже? Сцепление или коробка? Может вилка какая?