Трудный первый пуск Ауди а6с6 3.2

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Perkov, 1 ноя 2023.

1. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Уважаемые форумчане помогите разобраться с проблемой которую уже год не могу победить ,объездил кучу сервисов ,пустая трата денег результата 0 .Плохой пуск после простоя Ауди а6с6 3.2 именно после простоя первый пуск потом с пол тычка заводится ,не зависимо от погоды зима или лето ,никаких ошибок нет ,новые форсунки ,по диагностике ничего нет .У кого какие мысли?

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Какое давление дает насос что в баке?

3. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Точно цифры не помню но мастер сказал что в норме ,но я потом до кучи топливный фильтр поменял ,оригинал ,результат 0

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    При старте насос должен наганять 6 бар если ниже 5.5 то заводится плохо но при этом едит хорошо.

Romik203 нравится это.
  5. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Как мне сказали что производительность насоса в норме и тнвд тоже ,пробывал перед первым пуском пару раз включать зажигание что бы подкачать ,результат не меняется

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Повторюсь для работы можит быть достаточная производительность а дляпуска нет.

Romik203 нравится это.
  7. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Пожалуй исключу этот момент ,оставлял машину на ночь в сервисе утром перед пуском замеряли давление сказали в норме

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    У меня больше нет вариантов.
    Если вам в сервисе сказали изначит все впорядке.

9. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Не ,есть проблема это точно ,первый пуск после простоя крутит 7-10 оборотов,последующие как говорится с пол тычка ,все ровно спасибо вам что откликнулись

Audivagvod нравится это.
  10. Audivagvod

Audivagvod Заблокирован

21 сен 2023
    53
    У меня такая же проблема на ауди а4 б7, все на диагностике в норме. А так то не заводится.

11. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Ребят давайте шевельнем эту тему ,неужели ни у кого нет мыслей на эту тему

12. Audivagvod

Audivagvod Заблокирован

21 сен 2023
    53
    У меня такая же была и есть проблема, диагностика ничего не показывает, плохо началась заводится 1-2 недели назад, после простоя +- 12 часов, если например завести ее и загулушить и за 5 часов завести снова она заведется, у меня машина стоит всегда ее морда чуть выше зада..проблему искали везде, я полазил по форумах еще и считаю что у меня проблема с насосом в баке, потому что у меня не заводится с первого раза а только 2-3 или четвертого, я залил полный бак топлива - и она после простоя 12-15 часов заводится с пол тычка, на неделе поеду мерять давление насоса, проблема в чём - когда заводишь давление не то что нужно издает насос, а когда едешь все нормально он издает.
    Попробуйте залить полный бак и оставить машину на 12-15 часов. У меня всё хорошо, думаю поеду просто поменяю насос на новый так как он не сильно дорогой чтобы ремонтировать +- 4-5 тысяч.

Romik203 нравится это.
  13. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Спасибо за ответ но у меня чуть другие симптомы ,не зависимо от количества бензина после простоя всегда с первого раза заводится но долго крутит

14. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Приветствую,решили вопрос ?

15. Audivagvod

Audivagvod Заблокирован

21 сен 2023
    53
    Пока не решил, но заехал к хорошему мотористу говорит что возможно сальники и шайбы (рем.комплект) на форсунках нужно менять, говорит что до меня их точно никто не менял а там нужно каждые 60-80 тысяч менять их.
    Понедельник (завтра поеду) и буду уже знать. Но рем.комплекты уже купил +- на одну форсунку 700 руб.

16. Audivagvod

Audivagvod Заблокирован

21 сен 2023
    53
    Но только купил запчасти которые нужно поменять машина уже 3 день подряд заводится хорошо))))

17. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Подскажите пожалуйста ,где посмотреть давление бензонасоса

Вложения:

• IMG_9434.jpeg
      IMG_9434.jpeg
      Размер файла:
      991,3 КБ
      Просмотров:
      13
  18. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    В 103 групе

19. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Спасибо

20. Perkov

Perkov Новичок

11 авг 2023
    28
    Ребят кто знает подскажите пожалуйста нормальные показания в 93 группе ?

Вложения:

• IMG_9791.jpeg
      IMG_9791.jpeg
      Размер файла:
      974,1 КБ
      Просмотров:
      16