Уважаемые форумчане помогите разобраться с проблемой которую уже год не могу победить ,объездил кучу сервисов ,пустая трата денег результата 0 .Плохой пуск после простоя Ауди а6с6 3.2 именно после простоя первый пуск потом с пол тычка заводится ,не зависимо от погоды зима или лето ,никаких ошибок нет ,новые форсунки ,по диагностике ничего нет .У кого какие мысли?
Точно цифры не помню но мастер сказал что в норме ,но я потом до кучи топливный фильтр поменял ,оригинал ,результат 0
Как мне сказали что производительность насоса в норме и тнвд тоже ,пробывал перед первым пуском пару раз включать зажигание что бы подкачать ,результат не меняется
Пожалуй исключу этот момент ,оставлял машину на ночь в сервисе утром перед пуском замеряли давление сказали в норме
Не ,есть проблема это точно ,первый пуск после простоя крутит 7-10 оборотов,последующие как говорится с пол тычка ,все ровно спасибо вам что откликнулись
У меня такая же была и есть проблема, диагностика ничего не показывает, плохо началась заводится 1-2 недели назад, после простоя +- 12 часов, если например завести ее и загулушить и за 5 часов завести снова она заведется, у меня машина стоит всегда ее морда чуть выше зада..проблему искали везде, я полазил по форумах еще и считаю что у меня проблема с насосом в баке, потому что у меня не заводится с первого раза а только 2-3 или четвертого, я залил полный бак топлива - и она после простоя 12-15 часов заводится с пол тычка, на неделе поеду мерять давление насоса, проблема в чём - когда заводишь давление не то что нужно издает насос, а когда едешь все нормально он издает. Попробуйте залить полный бак и оставить машину на 12-15 часов. У меня всё хорошо, думаю поеду просто поменяю насос на новый так как он не сильно дорогой чтобы ремонтировать +- 4-5 тысяч.
Спасибо за ответ но у меня чуть другие симптомы ,не зависимо от количества бензина после простоя всегда с первого раза заводится но долго крутит
Пока не решил, но заехал к хорошему мотористу говорит что возможно сальники и шайбы (рем.комплект) на форсунках нужно менять, говорит что до меня их точно никто не менял а там нужно каждые 60-80 тысяч менять их. Понедельник (завтра поеду) и буду уже знать. Но рем.комплекты уже купил +- на одну форсунку 700 руб.