Всем привет! Кто чем может подскажите. Время работы свечей преднакала составляет 1с.... Отсюда думаю затяжной запуск. За бортом -10; 0;+5...
я думаю из за того что датчик ОЖ дает не верные показатели. как будто двигатель горячий-- со всеми вытекающими.
Посмотри на вольтметр. У меня также ок. 1 с, а вольтметр показывает просадку ок. 6 с. Запускаюсь по вольтметру.
А потом суп с котом - шутка. у меня тоже так было снимал фишку с датчика, который слева от ТНВД и свечи грелись очень долго, но я не ждал когда спираль потухнет, а секунд через 5-6 заводил заводилась сразу. Купил новый датчик beru поставил ничего не поменялось. Потом купил датчик оригинальный поставил и все заработало. не знаю почему берушный датчик не пошел, кстати если нужен отдам
Смотрите обратку. Скорее всего подсос идет. Просто когда холодно, подсасывает больше. Либо шланги обратки, либо кольца медные на болтиках форсунок.
На обратке недели 2 назад заменили шланги, но там все равно подтекает, по моему из-под самих форсунок! Как быть? Авто совсем плохо заводится (((
Совершенно в точечку, именно они и есть причина подсоса воздуха. Также рекомендую заменить резиновое колечко на клапане обратки на топливном фильтре. Парило мне мозги месяцев 5, пока не заменил.
Если не воздух в системе, то проверь для начала работоспособность свечей и компрессию в цилиндрах. Был случай, что перестала заводиться даже после долгого кручения стартером при +7. Оказалось давление в цилиндрах упало с 30атм до 11 в отдельных цилиндрах. Пригорели седла клапанов. Отремонтировал сам. Завелась с первого бжика и больше не выделывается.
На авто ТС все это было поменяно. Он сам сейчас поменял датчик температуры на мозги, говорит что все как рукой сняло. Дождемся его.
Верно ушло, но на пару пусков... Вопрос остается открытым. Как писали выше про обратку, можно отмести сразу Т.к. Снятие фишки с датчика помоему не в силах устранить подсос воздуха, а запуск легкий....
поменял прокладку под крышкой и колечки по одной стороне) Заводится теперь чутка лучше) завтра поставлю на замену дрогой стороны) Надеюсь вылечу
Со шнурком угол проверял в 4 групе? И еще менять надо резиновое кольцо но термостате топливного фильтра , менял? Трубки резиновые на обратке в каком состоянии? З.Ы. я медные колечки не меняю просто прокаливаю до красного и даю им остыть на воздухе
На фильтре топлива хреновина черного,белого,коричнего цвета, подключенная к обратке ТНВД вот кольцо под ней !