Уважаемые форумчане никак не могу определиться. Помогите сделать выбор и потом не пожалеть о нем! Рассматриваю для покупки Audi A4 (B8) 160 л.с. (2008-2009) и BMW e60 520i или 530d (2006-2007). Обе машины в полном фарше! В Ауди пугает жор масла, 520 овощная, но экономичная, 530d дизель(побаиваюсь качества соляры). Вопрос экономности машинки очень актуален! Поделитесь своим мнением по поводу данных машинок!
Я владел е60 530i lux+ едет и рулится конечно отменно, но по практичности (ломучести) мне кажется лучше Audi по любому. Бензиновая БМВ 3 литра в городе 14 литров,не больше
это ауди то комфорт? вы видимо на е60 не ездили. единственная е60 на которой я катал это м5 на 18 катках. очень мягкая машина. я вообще от нее этого не ожидал. по теме, может стоит рассмотреть а3 3,0 дизель кваттро
Мне достаточно было сесть за руль.. В ауди прибамьасов больше, и в тоже время все проще, да и не сказать что по мягкости ауди уступает ххх
опечатался. хотел сказать А6 3.0 tdi если чесно, на B8 не ездил, было две B6, щас часто езжу на B7, ощутимо жесче подвеска чем на е60. Салон (чисто по фоткам, так как не сидел) мне больше в В8 нравится. е60 ещё славится скрипучим салоном
Отвечу, как владелец 525...бери А4, если не хочешь в дальнейшем вкладывать в машину, т.к дизель 06-07 годов приподнесет тебе сюрпризы и недешевые, хотя и удовольствие тебе немало принесет. 520 - не рассматривай, т.е овощ, и быстро надоест. а4 - будет в эти деньги существенно свежее, а значит и проблем меньше, хотя и удовольствия поменьше будет. В общем А4 - вариант для практика.
Ребята, а если выбор стоит между a4 b8-2009 (2.0т) и bmw 528 e60 ix-2009. Обе полный привод, автоматы, американки. Что можно сказать про динамику, мягкость подвески, шумоизоляцию. По мне так в ауди интерьер как будто поинтереснее и читал где то что управление mmi понятнее и удобнее.