не ну а чо, женские обсудили в их разделе, давайте про мужские побалякаем... кто какие носит? фасон цвет и так далее...
а меня вот бесит белый цвет... так все видно сцуко - спереди желтые пятна, сзади коричневые разводы... бееееее )))))))
Я ношу Opium боксеры, беру в "Баффало", еще H.I.S. заказываю в Отто - другие фасоны не нравятся, белые тоже считаю не практичными, никогда не нравились плавки и стринги....)))))
Ну скорее всего на нормальном русском парне - отдыхал на Цейлоне, там немцы, голландцы практикуют, хотя сами с женами, детьми и кроме того пузаны.В Санта -Крусе тоже хватало....Короче не комплексуют...
Да в Голандии ваще "дырявых" не меренно,пусь там у себя не комплексуют,у нас в Сибири сразу глаз на жопу натянут ,чтоб мозги на место встали.
ХЗ просто когда видишь, как идет рядом с девкой топлес чуть не в одинаковых стрингах не знаешь что и думать...Будем считать, что это они носят, что бы ягодицы загорали...
Да ладно, стринги это нормально, не так жарко в них ))) А ровный загар на попе я выравниваю в солярии