TT, 3.2, Quattro Ребята... Продаю свою татоху. Про достоинства говорить особо не буду, тут и так все знают что такое 3,2 на полном приводе с DSG... В общем она именно такая. Теперь по делу. Машина декабря 2006 года. В нашей семье с самого "рождения". Пробег 130 000, но на 50 000 дилер по гарантии заменил двигатель, проводили экспертизу, выявили заводской брак в литье. Есть все документы. Соответственно пробег по двигателю 80 000. Машина обслуживалась для себя, все во время по регламенту. Установлена WEBASTO с дистанционным управлением, таймером и прочими заморочками. Зимой незаменимая вещь. Естественно есть крашенные детали, если машине 8 лет, вряд ли можно надеяться, что кто-то на парковке или во дворе ее хотя бы раз не притрет где-нибудь. Опять же все всегда качественно и для себя делалось. Бампер и пороги обновлялись раз в 2 года. По технической части нареканий нет. Поменяны задние колодки. Новая летняя резина. В придачу отдам комплект зимней. Прошла 2 сезона. Машина после небольшого ДТП. Подлежит ремонту - правое заднее крыло и задний бампер. На кузове есть мелкие косяки - следы эксплуатационного характера, сколы/царапины.
Может фотки такие. Пробег 130 000. Фары не менялись, какие есть, такие и есть. Вот тут свежие фотки и информация. http://auto.ru/cars/used/sale/1012234725-9172e/
Может фотки такие. Пробег 130 000. Фары не менялись, какие есть, такие и есть. Вот тут свежие фотки и информация. http://auto.ru/cars/used/sale/1012234725-9172e/
После переезда, у себя дома не могу найти ПТС, у родителей еще нужно поискать. Если найдется, тогда будет оригинал. Ну а если нет, то поеду сделаю дубликат. Не вижу проблем для беспокойства. В базе ГАИ есть все мои данные, есть СТС, приехать в гаи, там все проверят и выдадут новую бумажку...
Не могу сказать, не знаю. В понедельник сделаю, будет ясно. ну можно же по автокоды пробить машину. Там будет видно сколько владельцев. и если дубликат ПТС выдали тому же владельцу, то соответственно 1 владелец как был так и останется. По логике вещей